Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Ролики россыпью: «Мэнди», «Братья Систерс», «Красивый мальчик», «Я ночь», «Т-34»

Ролики россыпью: Мэнди , Братья Систерс , Красивый мальчик , Я ночь , Т-34

В премьерных трейлерах случилось много приятных сюрпризов.

Начать с мини-сериала Пэтти Дженкинс «Я ночь» — многообещающий ретро-нуар с Крисом Пайном. Отдаёт «Врождённым пороком». Или взять мультфильм для «Нетфликса» по Джеку Лондону «Белый клык». Графика, конечно, дешевая, и очень отдаёт простыми кат-сценами из видеоигр, но в остальном мило.

Стив Карелл продолжает играть хорошие роли — теперь в слезоточивой драме про любящего отца и сына-наркомана «Красивый мальчик». Несмотря на синопсис, ролик интересный: красиво снято, хорошо играют.

Первый большой трейлер «Паранормального» интригует ещё больше, чем триллер. Видно, что дёшево, но ещё видно, что сценарно это будет уникальное безумие, и нужно обязательно посмотреть. Точно так же срочно хочется посмотреть ироничный звёздный вестерн «Братья Систерс» и новый ретровейв-шедевр Косматоса, автора «За чёрной радугой», который называется «Мэнди», и где снялся Николас Кейдж. Фильм выглядит крайне стильной, сумасшедшей трэшатиной, словно это клипах Carpenter Brut.

Из другого — первый тизер «Разочарования», нового мультсериала авторов «Футурамы» и «Симпсонов», трейлер вольного римейка «Кошмара на улице Вязов» под названием «Мара», дешёвый постапокалиптический экшн «Как это заканчивается», снова дешёвый триллер про заговоры и пришельцев «НЛО», где почему-то играет Джиллиан Андерсон и почему-то в позорном парнике и запоздавшая комедия про разводки «Клуб миллиардеров» со Спейси.

Тем временем отечественное кино продолжает топить старые темы. Военную тему продолжает «Т-34», весёлая патриотическая танковая штука, снятая режиссёром «Бригады». А тему ужастиков — новый «Гоголь. Страшная месть» и школьный триллер про убийства одноклассников «Проигранное место». У скоро выходящей «Русалки», тоже нашего хоррора, добавился уже третий трейлер.

Ещё третий трейлер появился у обречённого экшена «Небоскрёб». У пока невзрачного экшена «22-я миля» с Уолбергом — второй трейлер.

Много русских локализаций: у «Хищника», «Чёрного клановца», «Шпионской игры», «Новорождённого», «Крида 2», «Великого уравнителя 2», «Шок и трепет» и «Тайны дома с часами». У дурацкого экшена про акулу и Стэйтама «Мег» — свежие телеролики. Видео о съёмках — у «Хроник хищных городов». Первые отрывки — у «Судной ночи. Начало», «Монстров на каникулах 3» и «Шпиона, который меня кинул».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/07/10/5622.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



Тот факт, что прошедший уикенд будет целиком состоять из единственной премьеры, был очевиден заранее...

18 ноября, воскресенье
Главной дилеммой недели в североамериканском прокате разумеется был вопрос, побьют ли сборы «Фантастических тварей 2» стартовую кассу первой части...

17 ноября, суббота



16 ноября, пятница








 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама