Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Киноблог » 10 июля 2018


На Джонни Деппа подали в суд за конфликт на съёмках «Города лжи»

Вести с полей » mumbra, 10 июля 2018, 12:51:27
Джонни Депп

Менеджер по локациям фильма «Город лжи» Грег Брукс подал судебный иск против Джонни Деппа. По его словам, Депп оскорбил его, затем дважды ударил по рёбрам и предложил Бруксу 100 000 долларов, чтобы тот ударил его в ответ.

Брукс также судится с режиссёром и продюсерами, поскольку после инцидента с Деппом продюсер попросил его написать заявление об отказе подавать в полицию из-за инцидента. Брукс отказался и моментально был уволен.

По словам Брукса в один из съёмочных дней в апреле 2017-го работа над картиной велась в районе отеля Barclay в Лос-Анджелесе. Брукс подошел к режиссёру Брэду Фурману, чтобы сообщить, что дубль с Деппом, который он собрался снимать, должен стать последним на сегодня — далее продолжать работу на этой локации было запрещено.

Согласно иску, Фурман заставил Брукса подойти к Деппу и сказать, что съёмки закончены. Похоже, что у Деппа была определённая репутация на площадке, потому что Брукс начал искать охранника. Однако Депп подошел к нему быстрее (по данным Брукса от актёра разило алкоголем) с криком «Да ты что за *** такой, чтобы говорить мне, что делать?» Брукс попытался объяснить, что как менеджер по локациям он следит за выполнением предписаний администрации города, и для съёмок есть согласованное время. Депп ударил его и заявил «Я дам тебе сто тысяч долларов — врежь мне по лицу». Телохранитель актёра оттащил Деппа от Брукса.

В фильме «Город лжи» Депп играет детектива полиции Лос-Анджелеса, который расследует убийство рэппера Ноториуса Бига, застреленного в 1997 году.

Издание The Hollywood Reporter обратилось за комментариями к представителям Деппа, Фурмана и в производственную компанию фильма Good Films Productions. У Фурмана сменился пресс-атташе, а данных нового пока нет. Ответа от представителей актёра и Good Films Productions не последовало.

В последнее время Джонни Депп часто становится участником скандальных ситуаций. В январе 2017 года Депп после восьми месяцев судебных тяжб официально развёлся с Эмбер Хёрд, которая обвинила его в том, что актёр избивал её. В мае 2018 на Деппа в суд подали его телохранители.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/07/10/5624.shtml
Также по теме:


Жена Романа Полански отказалась от членства в киноакадемии

Вести с полей » mumbra, 10 июля 2018, 12:32:03
Роман Полански

Актриса Эмманюэль Сенье, жена режиссёра Романа Полански и звезда драмы «Жизнь в розовом цвете», отказалась вступить в ряды Американской академии кинематографических искусств и наук. Актриса решила поддержать мужа, ранее исключённого из киноакадемии из-за обвинений в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает газета Le Journal du Dimanche, куда актриса написала открытое письмо.

По словам Сенье, приглашение киноакадемии оскорбительно. «В академии, наверное, решили, что я совершенно бесхарактерна и готова ухватиться за любую возможность продвинуть свою карьеру. Словно я могу моментально забыть, что последние 29 лет я замужем за одним из величайших режиссёров мира».

«Это предложение — оскорбление для меня. Я не собираюсь больше молчать. Они оскорбили меня, прикрываясь желанием защитить женщин!» — написала Сенье.

Актриса также заявляет, что сама является феминисткой и поддерживает своего мужа, который подарил миру множество незабываемых женских персонажей. Актриса считает, что киноакадемия исключила Полански из желания угодить нынешним трендам.

Полански лишился членства в мае. Вместе с ним академия исключила из своих рядов Билла Косби, против которого также были выдвинуты обвинения в сексуальных домогательствах. Ранее из киноакадемии был также исключён Харви Вайнштейн.

26 июня стало известно, что киноакадемия пригласила вступить в свои ряды рекордное количество новых участников — всего было разослано 928 приглашений.

Дело против Романа Полански, по которому его обвиняют в растлении несовершеннолетней, длится уже много лет. Режиссёра также неоднократно обвиняли в сексуальных домогательствах. В сентябре 2009 года кинематографист, имеющий французское и польское гражданство, был задержан в Цюрихе по запросу властей США. После десяти месяцев домашнего ареста режиссёра отпустили под залог в размере $4,5 млн, а через год швейцарский минюст постановил отказать американской стороне в выдаче Полански и окончательно освободить его.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/07/10/5623.shtml
Также по теме:


Ролики россыпью: «Мэнди», «Братья Систерс», «Красивый мальчик», «Я ночь», «Т-34»

Ссылка дня » Гоша БЕРЛИНСКИЙ, 10 июля 2018, 01:27:02

Ролики россыпью: Мэнди , Братья Систерс , Красивый мальчик , Я ночь , Т-34

В премьерных трейлерах случилось много приятных сюрпризов.

Начать с мини-сериала Пэтти Дженкинс «Я ночь» — многообещающий ретро-нуар с Крисом Пайном. Отдаёт «Врождённым пороком». Или взять мультфильм для «Нетфликса» по Джеку Лондону «Белый клык». Графика, конечно, дешевая, и очень отдаёт простыми кат-сценами из видеоигр, но в остальном мило.

Стив Карелл продолжает играть хорошие роли — теперь в слезоточивой драме про любящего отца и сына-наркомана «Красивый мальчик». Несмотря на синопсис, ролик интересный: красиво снято, хорошо играют.

Первый большой трейлер «Паранормального» интригует ещё больше, чем триллер. Видно, что дёшево, но ещё видно, что сценарно это будет уникальное безумие, и нужно обязательно посмотреть. Точно так же срочно хочется посмотреть ироничный звёздный вестерн «Братья Систерс» и новый ретровейв-шедевр Косматоса, автора «За чёрной радугой», который называется «Мэнди», и где снялся Николас Кейдж. Фильм выглядит крайне стильной, сумасшедшей трэшатиной, словно это клипах Carpenter Brut.

Из другого — первый тизер «Разочарования», нового мультсериала авторов «Футурамы» и «Симпсонов», трейлер вольного римейка «Кошмара на улице Вязов» под названием «Мара», дешёвый постапокалиптический экшн «Как это заканчивается», снова дешёвый триллер про заговоры и пришельцев «НЛО», где почему-то играет Джиллиан Андерсон и почему-то в позорном парнике и запоздавшая комедия про разводки «Клуб миллиардеров» со Спейси.

Тем временем отечественное кино продолжает топить старые темы. Военную тему продолжает «Т-34», весёлая патриотическая танковая штука, снятая режиссёром «Бригады». А тему ужастиков — новый «Гоголь. Страшная месть» и школьный триллер про убийства одноклассников «Проигранное место». У скоро выходящей «Русалки», тоже нашего хоррора, добавился уже третий трейлер.

Ещё третий трейлер появился у обречённого экшена «Небоскрёб». У пока невзрачного экшена «22-я миля» с Уолбергом — второй трейлер.

Много русских локализаций: у «Хищника», «Чёрного клановца», «Шпионской игры», «Новорождённого», «Крида 2», «Великого уравнителя 2», «Шок и трепет» и «Тайны дома с часами». У дурацкого экшена про акулу и Стэйтама «Мег» — свежие телеролики. Видео о съёмках — у «Хроник хищных городов». Первые отрывки — у «Судной ночи. Начало», «Монстров на каникулах 3» и «Шпиона, который меня кинул».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/07/10/5622.shtml


 






20.09.18
19.09.18
18.09.18



Главная новость: «Игра престолов» снова взяла «Эмми»

09/09 Фильм Альфонсо Куарона удостоен «Золотого льва» 75-го Венецианского кинофестиваля

29/08 Открывается 75 Венецианский кинофестиваль

26/08 Тиму Бёртону — 60 лет

22/08 Пять российских картин вошли в лонг-лист премии Европейской киноакадемии

20/08 Обвинительницу Харви Вайнштейна Азию Ардженто уличили в сексуальных домогательствах

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама