Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Тайка Вайтити нашёл исполнителя главной роли в фильме о воображаемом Гитлере

Тайка Вайтити

В Праге начались съёмки сатирической комедии Тайки Вайтити «Кролик Джоджо». Главную роль 10-летнего немецкого мальчика в фильме сыграет юный актёр-дебютант Роман Гриффин Дэвис. Вместе с ним к актёрскому составу картины присоединилась Томасин Маккензи. Ранее роли в картине получили также Скарлетт Йоханссон, Сэм Рокуэлл и Ребел Уилсон.

Сюжет фильма разворачивается во время Второй мировой войны. 10-летний немецкий мальчик придумывает себе друга — воображаемого Адольфа, чтобы компенсировать потребность в исчезнувшем отце. Йоханссон сыграет мать главного героя, которая не понимает сына. Ситуация осложняется, когда мальчик обнаруживает, что мать прячет в доме еврейскую девочку. Сам Вайтити исполнит роль воображаемого Гитлера.

Первый вариант «Кролика Джоджо» в 2012 году был включён в знаменитый голливудский «Чёрный список» непоставленных сценариев.

«Я с огромным удовольствием приступаю к съёмкам моей антивоенной сатиры. Мы собрали потрясающий актёрский состав, и я невероятно рад возможности поиздеваться над нацистами и их мировоззрением. Большинство расистов придёт в ярость от этого фильма, что меня дико радует», — сказал Вайтити.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/06/01/5585.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота






 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама