Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 24 мая 2018


Warner Bros. снимет мультфильм по детской книге Джорджа Мартина

Вести с полей » mumbra, 24 мая 2018, 10:47:15
Игра престолов

Студия Warner Bros. снимет анимационный фильм по книге Джорджа Мартина «Ледяной дракон». Сам писатель поучаствует в проекте в качестве продюсера.

Исполнительным продюсером фильма назначен Винс Джерардис, работающий вместе с Мартином над «Игрой престолов».

«Ледяной дракон» — повесть, впервые опубликованная в 1980 году. Она рассказывает о девочке, подружившейся после смерти своей матери с ледяным драконом, о силе и могуществе которого слагают мифы и легенды. Действие повести не связано с миром серии романов «Песнь льда и пламени», однако Мартин отметил, что «Ледяной дракон» послужил для неё основой.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/05/24/5577.shtml


Райан Рейнольдс снимется в боевике Майкла Бэя для Netflix

Вести с полей » mumbra, 23 мая 2018, 15:39:45
Райан Рейнольдс

Звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс сыграет главную роль в картине "6 Underground", которую снимает Майкл Бэй для стрим-сервиса Netflix. Проект основан на оригинальном сценарии Ретта Риза и Пола Верника, авторов «Дэдпула». Детали сюжета не раскрываются. Майкл Бэй и Райан Рейнольдс впервые поработают с Netflix.

Дэвид Эллисон, Дэна Голдберг и Дон Грэйнджер спродюсируют проект совместно с Бэем.

Разрабатывающая проект кинокомпания Skydance изначально планировала подключить к производству студию Paramount, с которой давно работает Майкл Бэй, но в итоге ленту перехватил Netflix. Стрим-гигант профинансирует картину и будет отвечать за дистрибьюцию.

Бюджет фильма оценивается в 125 млн долларов, что делает "6 Underground" самым дорогим проектом Netflix. Для сравнения, «Ирландец» Мартина Скорсезе обошёлся стрим-сервису в 106 млн долларов.

Netflix продолжает активно завлекать к себе крупных голливудских звёзд. Со стрим-сервисом уже работали Уилл Смит, Дэвид Эйр и Брэд Питт, но Бэй станет для компании первым постановщиком, известным в первую очередь созданием высокобюджетных блокбастеров.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/05/23/5576.shtml


Барак и Мишель Обама будут снимать фильмы и сериалы для Netflix

Вести с полей » mumbra, 22 мая 2018, 18:41:30
Барак и Мишель Обама

Экс-президент США Барак Обама и его жена Мишель будут снимать фильмы и сериалы в сотрудничестве со стриминговым сервисом Netflix. Об этом в Netflix сообщили в понедельник.

В Netflix не уточнили, какими именно проектами займётся бывшая президентская чета. Сообщается только, что для этого Барак и Мишель Обама создали собственную продюсерскую компанию Higher Ground Productions, которая, возможно, будет производить сериалы, документальные и художественные фильмы.

Слухи о возможном сотрудничестве Барака и Мишель Обамы с Netflix появились в марте этого года. The New York Times писала тогда, что их контент будет посвящён «вдохновляющим историям», а также что Барак Обама не собирается использовать эту платформу для критики нынешнего президента Дональда Трампа. Известно, что другие сервисы — Apple и Amazon — тоже предлагали Бараку Обаме и его жене Мишель производить для них контент.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/05/22/5575.shtml


Ролики россыпью: «Миссия невыполнима 6», «Маугли», «Хищник», «Богемская рапсодия»

Ссылка дня » Гоша БЕРЛИНСКИЙ, 21 мая 2018, 23:26:01

Ролики россыпью:

За последние две недели накопилась масса премьер.

Большая часть пришлась на период каннских показов. Триеровский «Дом, который построил Джек» обещает троллить и типа шокировать насилием ровно так же, как «Нимфоманка» троллила и типа шокировала демонстрацией секса. В общем, автор вроде бы остаётся верен себе. То же самое с новым фильмом Гаспара Ноэ «Экстаз» — кислота, чернуха, молодые тела, кубриковские амбиции — всё на месте.

«Лето» Серебренникова по роликам внезапно мало ощущается как фильм Серебренникова, но зато ощущается как хипстерская ванилька со спорными ролями. «Богемская рапсодия» про Queen, по иронии, оставляет то же впечатление, причём Рами Малек в ней ещё более спорный, чем можно было предположить. А «Чёрный куклуксклановец» Спайка Ли и Джордана Пила должен оказаться прикольной социальной комедией, если не учитывать трамповские лозунги в исполнении Ку-Клукс-Клана, через которые в социальное кино пролезает обычная политика.

Старых лиц вообще много. Сталлоне сделал «План побега 2», который выглядит дешевле первой части и с Батистой вместо Шварценеггера. А Ван Дамм возвращается аж с двумя фильмами — неоновой криминальной драмой «Лукас» в духе первых «Пушеров» и типичным дешёвым боевиком «Чёрные воды» со своим частым партнёром Дольфом Лундгреном. Джеки Чан вообще плюнул на всё и снялся в трэшовом фантастическом боевике «Кровоточащая сталь». Трэшовее в эти дни были только «A-X-L» о роботе-собаке и дешёвый триллер «Поиск» Бекмамбетова. Всё ему кажется, что десктоп-фильмы — это будущее. А ещё Шейн Блэк показал трейлер мягкого перезапуска-сиквела «Хищник», который выглядит на удивление неинтересно.

Траволта переоделся в мафиозного босса в криминальной комедии «Кодекс Готти», Вуди Харрельсон и ещё толпа голливудских звёзд сыграла в журналисткой драме про начало войны в Ираке «Шок и трепет», Марк Уолберг влез в проходной фантастический боевик «22-я миля», а Бардем и Пенелопа Крус показывают Пабло Эскобара через сложную мелодраму, которая пока так и называется — «Эскобар».

Русское кино дало о себе знать ужастиком «Русалка. Озеро мёртвых», снятым авторами в хорошем смысле страшной «Невесты», и триллером про девушку в беде «Проводник» с Бортич.

Самыми интересными премьерами стали чёрная комедия «Никогда не возвращайтесь» про отрывных подружек, циничная маппет-версия «Кролика Роджера» «Игрушки для взрослых», романтическая комедия с Киану Ривзом и Вайноной Райдер и дебильным названием «Пункт назначения: Свадьба» и мрачное переосмысление классики «Маугли» Энди Сёркиса.

Из других обновлений — классные вторые трейлеры «Миссии невыполнимой 6» и «Американских животных», а также свежие ролики фильмов «Мама мия 2», «Шпион, который меня кинул», «Суперсемейка 2», сериала «Восьмое чувство» и мелодрамы «Во власти стихии».

Первые ролики о съёмках — у «Мира Юрского периода 2» и «Соло». У «Черновика» — репортаж с премьеры, у военной драмы «Прощаться не будем» — музыкальный ролик.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/05/21/5574.shtml


 






04.08.20
Тесла новый
03.08.20
02.08.20
01.08.20
30.07.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама