Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джосс Уэдон покинул режиссёрское кресло «Бэтгёрл»

Бэтгёрл

Джосс Уэдон оставил пост сценариста и режиссёра кинокомикса «Бэтгёрл», производством которого занимаются Warner Bros. и DC Entertainment. По словам Уэдона, он был вынужден покинуть проект из-за собственных проблем со сценарием. «Мне потребовалось несколько месяцев, чтобы понять: у меня нет подходящей истории», — говорится в заявлении режиссёра.

Как отмечают наблюдатели, решение Уэдона и Warner Bros. расстаться частично продиктовано желанием Warner продолжить поиск женщин-режиссёров, в особенности для проектов с женскими персонажами.

После успеха «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс студия активно занялась разработкой сразу нескольких проектов с женскими персонажами из комиксов DC. Неизвестно, продолжит ли Warner работу над «Бэтгёрл» после ухода Уэдона, но в планах по-прежнему находятся сольный фильм о Харли Квинн и «Готэмские сирены». «Чудо-женщина 2» должна выйти на экраны 1 ноября 2019 года.

Бэтгёрл, одна из главных супергероинь DC, существует на страницах комиксов более 50 лет. Она дочь комиссара Джеймса Гордона, сражается со злодеями в Готэм-Сити, но также сталкивается с типичными подростковыми проблемами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/02/24/5486.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:






28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг







20 мая, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама