Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Звёздные войны», обновление

BB-9E

Студия «Дисней» не забывает регулярно потчевать заинтересованную публику новостями о грядущих проектах из вселенной «Звёздных войн». Недавно мы узнали о том, что к франшизе присоединится Вуди Харрельсон, теперь настала очередь Пола Беттани. Он присоединится к спин-оффу про Хана Соло, конкретная роль Беттани не уточняется, но для режиссёра Рона Ховарда это уже третий опыт работы с актёром. Сам режиссёр сменил в режиссёрском кресле Фила Лорда и Криса Миллера, которые были уволены по итогам творческого конфликта со студией.

Помимо Харельсона и Беттани в картине снимаются: Олден Эренрайк (Хан Соло), Дональд Гловер и Эмилия Кларк. В прокате фильм должен стартовать 25 мая 2018 года, но учитывая, что съёмки ещё не начались, дата релиза будет явно перенесена.

Помимо актёрских новостей, «Дисней» проанонсировал появление в этой вселенной «злого близнеца» полюбившегося зрителям (читай, покупателям брендированных игрушек и наборов «Лего») сферического дроида BB-8, который получил имя BB-9E. Как видно из промо-картинки, предполагается, что по сюжету это будет своеобразный дроид-антагонист, чего до сих пор не делалось.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/09/02/5314.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама