«50 оттенков серого» получили пять «Золотых малин»

Новости » Номинации, 28 февраля 2016, 12:31:47
50 оттенков серого

Накануне в Лос-Анджелесе состоялось вручение премии «Золотая малина», присуждаемой за самые сомнительные достижения в кинематографе. Церемония вручения «Малины» традиционно проходит за день до раздачи «Оскаров». Худшими фильмами 2015 года признаны кинокомикс «Фантастическая четвёрка» и эротическая мелодрама «50 оттенков серого».

«50 оттенков серого» также отмечены за худший сценарий, худшие главные роли (Джейми Дорнан и Дакота Джонсон), и самый неудачный актёрский дуэт года (те же Дорнан и Джонсон).

«Фантастическая четвёрка» признана также худшим римейком, и кроме того получила антипремии за худшую режиссуру (Джош Транк) и худший сценарий (Келли Марсел).

Худшими ролями второго плана признаны работы Эдди Редмэйна в фильме «Восхождение Юпитер» и Кейли Куоко в комедии «Шафер напрокат» и за озвучивание грызуна в мультфильме «Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение».

Единственной положительной среди «Золотых малин» премии «Лучшее восстановление репутации», вручаемой обладателям прежних «Золотых малин», которые сумели реабилитировать себя как профессионалы, удостоился Сильвестр Сталлоне за роль легендарного Рокки Бальбоа в фильме «Крид: Наследие Рокки».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2016/02/28/3577.shtml
Смотрите также:
Написать отзыв:
Имя E-mail
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

Ссылки по теме:



25 сентября, воскресенье
После худшего уикенда года американскому бокс-офису было некуда двигаться, кроме как вверх, но и здесь он вновь повёл себя сдержанно — валовая касса подросла всего...
Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы...


Глубоководный горизонт


24 сентября, суббота
Кинокомпания Universal Pictures приобрела права на экранизацию неизданного хоррор-романа Джо Хилла "Snapshot 1988" и приступила к разработке фильма...


Доктор Стрэндж
Жанр: нолоно
Прокат в России: 28 октября 2016 года

23 сентября, пятница
Как известно, сиквел «Великого уравнителя» Антуана Фукуа был анонсирован студией Sony Pictures задолго до выхода в прокат первой картины — настолько понравились...

 




Кинокадр Новинки кино 2016 фильмы 2016 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2016   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2016 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Реклама