Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Сумерки» лидируют по числу номинаций на «Золотую малину»

Новости » Номинации, 09 января 2013, 16:38:20
Сумерки 4: Рассвет. Часть 2

В Лос-Анджелесе объявлены номинанты на премию «Золотая малина», ежегодно вручаемую за самые сомнительные достижения в кинематографе. Абсолютным лидером по числу номинаций в этом году стала последняя часть вампирской саги «Сумерки» — «Рассвет. Часть 2». Картина выдвинута во всех десяти категориях, а в номинации «Худшая пара» — дважды (Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, а также Маккензи Фой в роли маленькой Ренесми и Тэйлор Лотнер).

Далее по числу номинаций следуют комедия «Папа-досвидос» с Адамом Сэндлером и «Морской бой» Питера Берга — у них семь и шесть номинаций соответственно. Обе картины также претендуют на звание худшего фильма 2012 года. Кроме них, за это звание поборются «Большое приключение на воздушном шаре» и «Тысяча слов».

На четыре награды претендует картина Тайлера Перри «Программа защиты свидетелей Мадеи». Примечательно, что три из четырёх номинаций достались лично создателю картины — Тайлер Перри выдвинут на «Малины» за худшую режиссуру, худшую мужскую роль и худшую женскую роль.

Претендентками на «Малину» за худшую женскую роль, кроме уже упомянутого Тайлера Перри, в этом году стали Кэтрин ХейглОчень опасная штучка»), Барбара СтрейзандПроклятие моей матери»), Кристен Стюарт и Мила ЙововичОбитель зла 5: возмездие»). На худшую мужскую роль (снова кроме Тайлера Перри) номинированы Николас КейджГолодный кролик атакует» и «Призрачный гонщик 2»), Роберт Паттинсон, Эдди МёрфиТысяча слов») и Адам СэндлерПапа-досвидос»), который регулярно выдвигается на «Золотую малину». В прошлом году комедия Адама Сэндлера «Такие разные близнецы» стала первым в истории награды фильмом, победившим во всех десяти категориях. Сам Сэндлер выступил в картине продюсером, сценаристом и исполнителем обеих главных ролей, и таким образом в большинстве категорий победа досталась ему лично.

Лауреаты «Золотой малины» традиционно будут объявлены накануне вручения «Оскаров» — в субботу 23 февраля.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2013/01/09/3036.shtml
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ :    
Отзывы    |    Написать отзыв
 Joker999

Не склонен я доверять всем этим премиям и кинонаградам, но здесь не могу не согласиться.

 Machineman

Давно пора воздать этому фильму то, чего он действительно заслуживает.

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ :     
НОВОСТИ КИНО :    



12 ноября, вторник




Посмотрел. На большой эффект не надеялся, так как кино на один раз, да и позабавило немного. Ну скажите, тупизм ФБР... далее

11 ноября, понедельник




10 ноября, воскресенье
За океаном на неделе ввиду отсутствия явного лидера среди новичков случился масс-старт, сразу 4 новичка претендовали на скромное...
После сверхгорячего пятидневного уикенда российская касса не имела шансов не обвалиться, однако судьбы конкретных фильмов внутри общей картины тоже важны...

9 ноября, суббота




 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама