Премьеры четверга: «Самый лучший фильм 2», «Вики Кристина Барселона» и «Нерождённый»

Новости » Премьеры, 21 января 2009, 17:23:01

Cкачать аудиоверсию в формате mp3 — 1.6Mb


Самый лучший фильм 2

22 января год спустя после феноменального старта и рекордного же падения проекта «Самый лучший фильм» выходит в прокат уже «Самый лучший фильм 2». Героический тандем в составе Гарика Харламова и Артака Гаспаряна «обещал исправиться», мол, шутки с прошлого года стали смешнее, паузы между ними меньше, список пародируемых тоже прилагался: михалковские «12», «Жара», «Ирония судьбы 2», далее везде. Если же вспомнить те негативные рейтинги, которые достались второму фильму от первого, то сиквел должен был стать поистине прорывом в комедийном жанре, чтобы это предубеждение забороть. Пока же мы знаем, что на московском пресс-показе не смеялся никто.

Альтернативой «камедиклабу» на неделе выступают два релиза. Первую очередь это романтическая история Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона». Хавьер Бардем, Скарлетт Йоханссон и Пенелопа Крус разыграют для нас ен труа лирический и художественный курортный роман.

Ещё одна альтернатива Харламову — американский хоррор «Нерождённый». Дэвид Гойер очередной раз напоминает нам, что кроме чорноволосых девочек на свете есть ещё мрачные мальчики со впалыми щеками и мешками под глазами.

Узкопрокатное арт-кино на неделе представлено сразу двумя отечественными премьерами. Главная из них — «Дикое поле» Михаила Калатозишвили, фильм обласканный отечественными кинонаградами — тут и лучший сценарий «Кинотавра 2008», и сразу 5 призов отечественной кинокритики «Белый слон» и три номинации на «Золотой орёл».

Дополнить артхаусный репертуар помогает фильм Юрия Мамина «Не думай про белых обезьян». Буддистский коан, растянутый на два часа и применённый к отечественному бизнесмену — это в итоге такой практически Пелевин, только с примесью Гребенщикова и раннего Балабанова.

А завершает список премьер очередное ретро-анимэ. «Шёпот сердца» — это мультфильм 1995 года, выполненный в лучших традициях Миядзаки-старшего, который даже считал автора мультфильма своим преемником.

На этом всё, следите за нашими регулярными выпусками, а также за планами кинопроката в нашем спецразделе, а через неделю в отечественный прокат выходят «Валькирия», «Дорога перемен» и «Рок-н-рольщик». До встречи в кино! Киноафиша на ближайшие дни »


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2009/01/21/2217.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ :     
Рецензия » Лопата 2 Роман КОРНЕЕВ
Рецензия » Гарик Всемогущий Гоша БЕРЛИНСКИЙ
НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама