Премьеры четверга: «Братья Гримм», «Мужской сезон», «Нокдаун»

Новости » Премьеры, 14 сентября 2005, 17:36:52

Сезон продолжает набирать обороты, вбрасывая на прокатную поляну всё новые пробные шары. Какие фильмы в этом году будут иметь успех у зрителя — ещё загадка. Тем интереснее наблюдать прокатную палитру в свободном полёте. Помимо выходящего 15 сентября в широкий прокат в 220 копиях отечественного экшн-боевика «Мужской сезон: бархатная революция», кинокомпании предлагают нашему вниманию одну сказку для врослых, одну комедию для них же и две жизненных драмы тоже явно не для детского сеанса. Расскажем о них подробнее.

Открывает список премьер четверга многострадальная готично-циничная киносказка Терри Гиллиама «Братья Гримм» с Хитом Леджером и Мэтом Дэймоном в роли пронырливых братьев, делающих вид, что борются с нечистью во времена наполеоновских войн. Братьев хватают и под страхом гильотины отправляют работать по прямому назначению — расследовать дело о загадочном исчезновении девочек. Экранизация поговорки «назвался братом Гримм — полезай ведьме в... ну вы поняли» выходила долго, многотрудно, перессорила продюсеров и режиссёра, в результате рекламировалась из рук вон и собрала смешные деньги для своего 88-миллионного бюджета. Желающим понять, с чем это едят, предлагаем нашу галерею кадров из фильма и коллекцию его же разнообразных роликов. Фильм выходит в солидных 230 копиях.

Комедийный жанр на этой неделе представлен триумфаторами летнего американского бокс-офиса по имени «Незваные гости». Двое прохвостов (опять) шастают по чужим свадьбам с целью поразвлечься. Пока однажды случайные свадебные знакомства не заходят слишком далеко в матримониальном плане. Что американские зрители в этом кино нашли — гадать вам. В 188 копиях.

Завершает список широких релизов этого четверга фильм в жанре «драма с видами на Оскар» — переименованный в «Нокдаун» фильм «По прозвищу Золушка» с Расселом Кроу и Рене Зельвегер. Повесть про несчастного боксёра времён великой депрессии стоит под могучим трейдмарком «Основано на реальных событиях» и выходит в прокат в 98 копиях.

Под конец не забудем криминальную драму «Столкновение», которая будет демонстрироваться у нас всего в 61 зале, а в США при шестимиллионном бюджете собрала $53 млн.

На этом всё, следите за нашими регулярными выпусками, на следующей неделе нас криминальный боевик Гая Ритчи «Револьвер». До встречи в кино! Киноафиша на ближайшие дни »


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2005/09/14/1043.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама