«Водитель для Веры»: приключения продолжаются

Новости » Разное, 03 ноября 2004, 21:27:36

Российский фильм "Водитель для Веры" режиссёра Павла Чухрая не участвовал в Лондонском международном кинофестивале в октябре по решению российского продюсера, а не по организационным причинам, сообщила РИА "Новости" кинокомпания "Продюсерская фирма Игоря Толстунова".

25 октября представитель пресс-центра Лондонского фестиваля заявил РИА "Новости", что фильм снят с показа из-за того, что "прокатная копия фильма не прибыла в Лондон в должное время".

"Продюсерская фирма Игоря Толстунова" подтвердила, что действительно получала предложение об участии фильма "Водитель для Веры" в программе кинофестиваля и вела переговоры с его представителями.

"Но в итоге наша компания отказалась принять приглашение и предоставить фильм в программу. Об этом продюсер фильма Михаил Зильберман сообщил дирекции программ фестиваля в телефонном разговоре и в официальном письме", — говорится в заявлении "Продюсерской фирмы Игоря Толстунова".

"Таким образом, фильм был заявлен фестивалем в программу без окончательного согласия со стороны продюсерской компании, и пресс-центр фестиваля распространил ложную информацию", — говорится в заявлении.

Происходящее заставляет предположить, что на соискание Оскара фильм тоже "был выдвинут без согласия со стороны продюсерской компании" и именно по этой причине картины не оказалось в лонг-листе номинации "лучший иностранный фильм".


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2004/11/03/607.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама