Четвёртый Терминатор и DVD «Возвращения Короля», новости одной строкой

В одном из интервью Марио Кассара, продюсера всех "Терминаторов", была обнародована информация о работе над четвёртой частью сериала. Речь идёт о работе над сценарием, которая будет продолжаться 8-9 месяцев, после чего будет решено приступить к съёмкам, а также будет поставлен вопрос об актёрском составе. Время действия фильма предполагается сразу за окончанием третьей части, то есть после начала войны со Скайнет. Подробностей сюжета узнать не удалось, но продюсер заверил, что классическая канва сюжета с перемещениями во времени будет соблюдена, хотя в неё и будут привнесены новые элементы — всё-таки теперь действие фильма происходит в будущем, а не в прошлом, как раньше.

Питер Джексон поведал ценителям эпопеи "Властелин Колец", как идут работы по выпуску расширенной DVD-версии заключительной части трилогии, которая будет длиться на рекордный час дольше театральной версии фильма. Так ПиДжей сообщил, что в неё будет входить "невероятно смешная сцена", где Гимли и Леголас будут соревноваться в распитии горячительных напитков, а также например сцена, в которой Фродо и Сэм на короткое время вступают в армию орков. Изначально многие сцены были вырезаны из фильма с целью сохранить должное напряжение, но лучшие эпизоды будут обязательно включены в расширенную версию, как это уже было объявлено про сцену с Саруманом и Гримой.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2004/02/11/124.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ : ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ     
НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама