Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бокс-офис США: «Охотник на монстров» против «Семейки Крудс 2»

Охотник на монстров

Заокеанский прокат в ожидании предрождественского роста сборов расщедрилась на сразу две премьеры при живом каком-никаком, а тяжеловесе, так что ожидания аналитиков были положительные. Однако уже в пятницу стало понятно, что валовые сборы расти не собираются, и в концу уикенда это подтвердилось — всё те же скромнейшие $7 млн на круг.

Из которых по $2 млн досталось одному из новичков — фантастическому боевику «Охотник на монстров» и месячному лидеру «Семейка Крудс 2».

И если в последнем случае всё не так плохо — $27 млн дома, $46 млн в Китае и ещё сороковник по миру, то для новичка это плохие новости, по миру он собрал пока всего $7 млн, впрочем, нигде толком покуда не стартовав.

Ну и наконец мизогинный триллер «Фаталь» собрал свой миллион, на чём может благополучно отправляться за подачками от видеосервисов.

Что же касается следующей недели, то тут выходят одновременно «Девушка, подающая надежды», «Новости со всех концов света» и «Пиноккио». Но на это всем плевать, поскольку одновременно на HBO и в прокате стартует «Чудо-женщина 1984». Именно за этим вынужденным экспериментом мы и будем внимательно следить.


Добавить на Вконтакте Затвиттить Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2020/12/21/5861.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Раздел Бокс-офис




22 января, пятница





21 января, четверг




20 января, среда




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама