Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Стекло», «Аквамен», «Фантастические твари 2», «Годзилла 2», «Алита»

Ролики россыпью: Стекло, Аквамэн, Фантастические твари 2, Годзилла 2, Алита

Главные ролики последних недель, конечно, пришли с прошедшего «Комик-кона». В отстутствие «Диснея» и «Марвела» шоу рулили «Уорнеры», которые привезли всё самое громкое: «Фантастические твари 2», «Аквамена», «Годзиллу 2», «Шазама».

«Твари» выглядят так себе, интересно там посмотреть только на Джонни Деппа, который вроде как хорош, и Джуда Ло в роли Дамблдора, который почему-то сильно отличается от канона из оригинального «Гарри Поттера».

В «Аквамэне», кажется, решили соединить диснеевскую «Русалочку» и «Чёрную пантеру», цитируя обе картины абзацами. Но вроде красочно и насыщенно.

«Шазам» вообще похож на инди-деконструкцию комиксов с дурацкими шутками и спорным кастингом. Ничего, кроме отсылок на вселенную DC, как будто не связывает его с «Уорнерами» и супергеройской вселенной. Но, возможно, взлетит.

А самое интересное у «Уорнеров» неожиданно «Годзилла 2», где Голливуд со своими бюджетами и внезапно хорошими художниками перекладывает чистую японщину с противостоянием гигантских монстров.

Но если кто победил в этом «Комик-коне», то не «Уорнеры», а Шьямалан и его новый фильм «Стекло», продолжающий «Неуязвимого» и «Сплит». Найт реально взялся делать из собственной деконструкции 2000 года уже забытый жанр серьёзного комикса, и, судя по восторженной реакции интернета, у него есть все шансы ненадолго его возродить.

Ещё свежие трейлеры у нового модного «Робин Гуда» (неплохо, обнадёживает), «Боевого ангела Алиты» (переделали глаза, стало лучше, и появилась какая-то надежда на просто нормальное кино), «Богемской рапсодии» (получше, но всё равно спорный кастинг), а также у мелодрамы «Удивительный мир Марвена», мультфильмов «Гринч» и «Разочарование». У второго «Великого уравнителя» музыкальный трейлер.

И много маленьких премьер: криминальная драма Такеши Китано «Последний беспредел»; шекспировская драма, переосмысленная под кулинарный ромком, под названием «Маленькая Италия»; драма про перевоспитание сына-гея «Исчезнувший мальчик»; криминальный экшен «Планета зверей» про Майкла Дугласа в китайской королевской битве; триллер, ставший шуткой про Таноса, «Я всё ещё тебя вижу»; стильный нео-нуар по роману Ника Пиццолатто «Галвестон» и триллер про пришельцев «Закат цивилизации» для «Нетфликса».

Плюс, целая волна костюмированного феминистического кино: «Мария — королева Шотландии» о противостоянии королев, «Колетт» про писательницу, доказывающую своё право писать, и «По половому признаку» про девушку-адвоката, доказывающую своё право доказывать право. Ещё сразу два дорогих зомби-трэша: «Нулевой пациент» про эпидемию и «Оверлорд», вдохновлённый, видимо, «Вульфенштейном».

Российское кино показало на этих неделях «Вечную жизнь» про жизнерадостного Гуськова и очередную дно-драму «Сердце мира». Новые отрывки: у «Судной ночи. Начало», мультфильма «Юные титаны, вперёд!», мюзикла «Мама Мия 2». Новые промо у «Кристофера Робина» и «Очень странных дел». И куча всего у жизнеутверждающей комедии Гаса Ван Сента «Не волнуйся, далеко он пешком не уйдёт».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/07/24/5637.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама