Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Лайам Нисон, Ральф Файнс и «Драконий жемчуг 2»

Лайам Нисон и Ральф Файнс сыграют враждующих богов

Лайам Нисон

Лайам Нисон и Ральф Файнс присоединились к актёрскому составу эпического римейка о греческих богах 1981 года «Битва титанов» ("Clash of the Titans"). Ранее туда вошли Сэм Уортингтон, Джемма Артертон, Мэдс Миккельсен («Казино Рояль», «Король Артур», «После свадьбы») и Алекса Давалос («Вызов», «Мгла», «Хроники Риддика»). Режиссёр фильма — Луи Летерье.

Нисон сыграет Зевса, мудрого, но иногда сварливого бога и отца Персея, которого играет Уортингтон — у него главная роль в этом фильме. Файнсу предстоит сыграть Аида — короля преступного мира (по сюжету), стремящегося подмять под себя Зевса и контролируемую им территорию псевдомифологии.

В отличие от Нисона, Файнс пока числится только в качестве участника переговоров о съёмках со студией Warner Bros. Артертон исполнит роль Ио — возлюбленной Персея, а вот относительно ролей Миккельсона и Давалос пока информации нет. Съёмки проекта начинаются уже в апреле в Великобритании, а релиз картины намечен на 26 марта 2010 года.

20th Century Fox планирует производство сиквела «Драконьего жемчуга»

Драконий жемчуг

К выходящему на этой неделе в мировой прокат фэнтезийно-приключенческому боевику Джеймса Вонга «Драконий жемчуг» уже написан сиквел. Об этом рассказал на днях в интервью MTV исполнитель главной роли Джастин Чатвин («Война миров»).

«Я знаю, что уже написан сценарий второго фильма, — сказал актёр, играющий героя истории Гоку, посланного на Землю для её уничтожения, но перешедшего впоследствии на сторону землян уже в качестве защитника. — Действие сиквела будет происходить в тех местах, которых я не видел ни в одной адаптации комиксов. Это что-то новое».

Чатвин также признал, что не читал сценария. В курс дела его ввели авторы проекта, которые много рассказывали ему о продолжении как исполнителю главной мужской роли в фильме. Он также добавил, что Эмми Россум («Призрак оперы»), у которой здесь главная женская роль, вполне может вернуться в сиквел.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/04/09/1588.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 сентября, вторник



21 сентября, понедельник
В отличие от мировых рынков, североамериканский по разным причинам не желает полноценно открываться...



20 сентября, воскресенье
Отечественный прокат желает открыться, и в первую очередь желают этого наши зрители, а потому даже в отсутствие внятных премьер сборы продолжают расти. В данном случае...

19 сентября, суббота


18 сентября, пятница


17 сентября, четверг



16 сентября, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама