Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Надрыв молодости

Начинающий автор (чего угодно, ходожественного, скажем, произведения) часто любит вдарять по нервам читателя-зрителя, пользоваться надрывом как единственно верным инструментом творческого процесса. Если в кино вы видите глобальное мочилово-чукалово с выдавливанием из зрителя потоков слёз умиления или жалости — перед вами начинающий. Он готов стрелять разом из всех двадцати кое-как развешанных по стенам ружей и пулемётов на флангах всю дорогу. Зритель это ценит.

Опытные художники строчить из автоматического оружия не спешат. Они предпочитают вести против зрителя позиционную войну — покрасить газон в уставный цвет, возвести сапёрной лопаточкой редут, а потом неспешно подняться на него и тогда уже изрядно пальнуть. Зритель в восторге.

Мэтры из мэтров часто вообще забывают выстрелить. Просто подмигивают после сеанса зрителю — а, вы видели, как я мог ЖАХНУТЬ?! Зритель молчит, пытаясь понять, где его надули. А критики ползают по полу и стонут — ДА, ДА, ОН ТАК МОГ ЖАХНУТЬ!!!


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2004/10/22/49.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:




25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама