Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Составлен список самых высокооплачиваемых звёзд американских сериалов

Новости » Кинобизнес, 29 октября 2012, 22:46:09
Эштон Кучер

Журнал «Форбс» составил ежегодный список самых высокооплачиваемых телевизионных актёров Америки. Рейтинг в этом году возглавил актёр, ведущий и продюсер Эштон Кучер, который заработал в период с мая 2011 по май 2012 года $24 млн, снимаясь в сериале «2,5 человека». В отчете за прошлый год лидировал Чарли Шин с доходом 40 миллионов долларов за его участие в том же ситкоме, но в этот раз его вовсе не оказалось в списке, в топе которого шесть актёров — новички.

Второе место занял Хью Лори, который уже много лет сохраняет за собой место в рейтинге самых высокооплачиваемых актёров телевидения США, например, в 2010 году он занял первое место, и каждый раз причиной тому была роль в сериале «Доктор Хаус», в частности за отчётный сезон он заработал $18 млн. Впрочем, на этом актёр, вошедший в 2011 году в Книгу рекордов Гиннеса за привлечение к экранам телевизоров наибольшей аудитории, рейтинг покидает, восьмилетняя история «Доктора Хауса» закончилась.

Второе место с Хью Лори разделил Рэй Романо с теми же 18 миллионами долларов. Он за год потерял одну позицию и 2 миллиона долларов. Американскую аудиторию он привлекает участием в сериале «Мужчины среднего возраста», но более известен озвучкой мамонта Мэнни во франшизе «Ледниковый период», последняя часть которой собрала $860 млн в мировом бокс-офисе. В прошлом году его место занимал Стив Карелл с ролью в сериале «Офис», но в этом году он в рейтинге отсутствует.

Примеру Стива Карелла последовали Лоуренс Фишберн («Место преступления»), Саймон Бейкер («Менталист») и Крис Мелони («Закон и порядок»). Все они в прошлом сезоне входили в рейтинг, а теперь его покинули.

С небольшим финансовым отрывом от Хью Лори и Рэя Романо идут Алек Болдуин и Марк Хэрмон. Они делят четвертую позицию с $15 млн каждый. Сериал Болдуина «Студия 30» скоро завершится, и Алек сможет, наконец, сдержать слово и влиться в политическую жизнь США. Что касается Марка Хэрмона, то он зарабатывает исключительно на сериалах. Возможно, поэтому «Морская полиция: Спецотдел» так популярен: каждый эпизод на канале CBS просматривают около 19,7 миллионов зрителей.

Шестое место 2011-2012 годах занял Тим Аллен с 14 миллионами. Он открывает череду новичков (сериал «Последний настоящий мужчина»). На миллион меньше и на 23 миллиона меньше лидера списка получил ещё один герой сериала «2,5 человека» Джон Крайер. Пусть в этом рейтинге он на седьмом месте, зато он лучший актер комедийного сериала по версии «Эмми». По сравнению с прошлым годом Крайер потерял 2 позиции. Патрик Демпси («Анатомия Грэя») тоже утратил одну строчку за прошедший год, хотя заработал на 2 миллиона долларов больше ($12 млн).

Продолжают череду новичков звёзды одного из самых успешных на данный момент ситкомов «Теория большого взрыва» Джим Парсонс и Джонни Галеки, заработавшие за год по 8 миллионов. А завершает рейтинг тоже ранее не включавшийся в список Джейсон Сигель, актёр ситкома «Как я встретил вашу маму». Он также заработал 8 миллионов, успев помимо этого сыграть главную роль в нескольких театральных релизах.

С каждым годом всё теснее конкуренция телевидения и кино, зачастую там звучат одни и те же имена, и заработки уже относятся к одному порядку цифр. Ранее «Форбс» составил рейтинг самых высокооплачиваемых киноактёров. Занявший первую позицию Том Круз за год заработал 75 миллионов («Миссия: невыполнима 4»). На втором месте с 37 миллионами Леонардо ди Каприо («Дж. Эдгар») и Адам Сэндлер («Такие разные близнецы»).


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2012/10/29/2989.shtml
Смотрите также:
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.




2 декабря, среда



1 декабря, вторник

В это раз я полностью согласен с рецензией. Фильм посмотреть можно. Местами оригинально, но, как всегда куча НО... далее

30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама