Гильдия актёров США объявила номинантов

Новости » Номинации, 15 декабря 2011, 17:39:36
Прислуга

Гильдия актёров США в среду, 14 декабря, объявила номинантов на свою ежегодную награду. Наибольшее число номинаций — четыре — собрала драма «Прислуга», ставшая неожиданным независимым хитом лета 2011 года в американском прокате и собравшая в США $170 млн при бюджете в $25 млн.

«Прислуга» выдвинута в номинациях «лучшая женская роль» (Виола Дэвис), «лучший актёрский ансамбль» и сразу две актрисы фильма претендуют на награду за лучшую женскую роль второго плана — Джессика Честейн и Октавия Спенсер.

В номинации «лучшая женская роль» конкуренцию Виоле Дэвис составили Гленн КлоузАльберт Ноббс»), Мерил СтрипЖелезная леди»), Тильда СвинтонЧто-то не так с Кевином») и Мишель УильямсСемь дней и ночей с Мэрилин Монро»).

В категории «лучшая мужская роль» в этом году представлены: Леонардо ди КаприоГувер»), Джордж КлуниПотомки»), Брэд ПиттЧеловек, который изменил всё»), Демиан ВичирЛучшая жизнь») и Жан ДюжарденАртист»).

При этом «Артист» следует за «Прислугой» с числом полученных номинаций — три. Кроме лучшей мужской роли у фильма в копилке номинация на лучшую женскую роль второго плана (Беренис Беджо) и за лучший актёрский ансамбль.

На награду за лучшую женскую роль второго плана, кроме двух позиций «Прислуги» и одной «Артиста», претендуют также Мелисса МаккартиДевичник в Вегасе») и Джанет МактирАльберт Ноббс»).

В категории лучшая мужская роль второго плана поборются Кеннет БранаСемь дней и ночей с Мерилин Монро»), Арми ХаммерГувер»), Джона ХиллЧеловек, который изменил всё»), Ник НолтеВоин») и Кристофер ПламмерНачинающие»).

На звание лучшего актёрского ансамля, кроме «Прислуги» и «Артиста», претендуют команды фильмов «Девичник в Вегасе», «Потомки» и «Полночь в Париже».

Гильдя актёров США традиционно вручает награды и за актёрские работы на телевидении. В этом году среди номинантов: Лоуренс Фишберн ("Thurgood"), Пол ДжиаматтиСлишком большой, чтобы проиграть»), Грег КиннерКеннеди»), Гай Пирс и Кейт УинслетМилдред Пирс»), Стив БушемиПодпольная империя»), Гленн КлоузПовреждения»), Джулианна МаргулисХорошая жена»), Алек Болдуин и Тина Фей ("30 Rock") и другие.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2011/12/15/2809.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама