Том Круз возродит United Artists, легендарную студию Чарли Чаплина

Новости » Разное, 03 ноября 2006, 15:00:35

Кинокомпания MGM (Metro-Goldwyn-Mayer) и студия Тома Круза и Полы Вагнер Cruise/Wagner Productions заключили партнёрское соглашение о совместном управлении легендарной голливудской компанией United Artists, в создании которой принимали непосредственное участие такие звёзды мирового кинематографа как Чарли Чаплин, Дуглас Фербанкс, Мэри Пикфорд и другие, сообщает Лента.ру со ссылкой на Reuters.

Компания Cruise/Wagner будет определять стратегию развития United Artists и заниматься производственным процессом. Пола Вагнер займет пост главы компании, в то время как Круз будет продюсировать проекты студии и играть в них главные роли. Соглашение не накладывает никаких ограничений на участие Круза в картинах, снимаемых другими кинокомпаниями.

В планах студии съёмки четырёх фильмов в год, которые будет представлять на внутреннем и международном рынке кинокомпания MGM. «Пола и я относимся с глубоким уважением к богатейшей истории United Artists и гордимся представившейся нам возможностью обогатить её наследие. Мы искренне надеемся создать атмосферу, способствующую реализации самых смелых идей талантливых режиссёров», — прокомментировал сделку Том Круз.

Напомним, что недавно студия MGM обнародовала некоторые свои планы, из которых следовало, что студия, некоторое время назад находившая на грани продажи компании, снова возвращается к производству крупнобюджетного кино. Так, сообщалось, что в течение нескольких следующих лет MGM планирует выпустить шесть фильмов с бюджетом в диапазоне от 150 до 200 с лишним миллионов долларов. Среди ближайших релизов назывались уже анонсированные сиквел к «Розовой пантере», неназванный пока 22-й проект бондианы, «Рокки Бальбоа», «Терминатор 4», первая из двух запланированных частей «Хоббита», сиквел к «Делу Томаса Крауна» с Пирсом Броснаном.

Также напомним, что 22 августа руководство корпорации Viacom, владеющей Paramount Pictures, заявило о расторжении контракта с компанией Тома Круза, мотивируя отказ от 14-летнего сотрудничества непомерными расходами компании, не слишком удачным прокатом последних фильмов с участием Круза, а также его вызывающим в последнее время публичным поведением.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2006/11/03/1445.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ :     
НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама