Премьеры четверга: «Мюнхен» Стивена Спилберга и «Преданный садовник»

Новости » Премьеры, 15 февраля 2006, 18:04:06

16 февраля, очередной премьерный четверг. При свете фар приближающейся к нам череды праздников самое время взглянуть, какие новинки приготовили нам отечественные кинопрокатчики.

Самым ожидаемым релизом недели, несомненно, является выходящая на российские экраны историческая драма Стивена Спилберга «Мюнхен: возмездие» о гибели израильских спортсменов на Мюнхенской олимпиаде 1972 года и последовавшей операции возмездия со стороны израильских спецслужб. Эрик Бана в главной роли представит нам драму убивающего из чувства долга, но не из чувства мести. Многим фильм показался излишне политкорректным и чересчур сентиментальным, так ли это — решать вам. К вашим услугам 130 прокатных копий.

Ещё одна премьера недели — фильм Фернандо Мейреллеса о любви любой ценой «Преданный садовник». Драматический муждународный детектив получил в этом году 10 номинаций на премию Британской академии киноискусства BAFTA. К нам он приехал в 129 копиях.

В ограниченный предпрокат выходит не менее прославленный музыкальный байопик Джони Кеша «Переступить черту» — в главных ролях Хоакин Феникс и Риз Уизерспун. Более широкий старт — на следующей неделе.

Три титулованных релиза недели дополнит премьера для менее взыскательных зрителей — экранизация компьютерной игры «Бладрейн» авторства небезызвестного в своём роде режиссёра Уве Болла. В ролях: Кристана Локен, Бен Кингсли, Мишель Родригес, Майкл Мэдсен, Майкл Паре, Билли Зейн. И 150 копий для всех желающих.

Желающие также смогут посетить премьеру нового фильма Терри Гиллиама «Страна приливов». После сокрушительной неудачи «Братьев Гримм» Гиллиам возвращается в привычное лоно авторского кинематографа и, судя по первым отзывам смотревших фильм, снова творит самозабвенно и вдохновенно. Увы, фильм ждёт весьма ограниченный прокат.

Отечественный кинобизнес на неделе представлен ретрокомедией «Большая любовь», в главных ролях Михаил Пореченков и Юлия Меньшова. На фильм заявлено 55 копий.

Ограниченным прокатом выходит российско-грузинский криминальный триллер «Седьмой день» с Владимиром Вдовиченковым.

Американские комедии представлены выходящим в прокат бурлеском под названием «Мальчик на троих» (в оригинале — «Бабушкин сынок»). Полностью аддиктивный великовозрастный геймдизайнер остаётся без квартиры и вынужден переехать жить к бабушке, у которой как раз гостят две её старые во всех смыслах подружки. Вокруг чего и завертелся сюжет в 77 прокатных копиях.

Завершает премьерный список недели чёрная комедия «Большая белая обуза», разжившаяся 45 копиями. Ценителям специфического юмора посвящается.

На этом всё, следите за нашими регулярными выпусками, а также за планами кинопроката в нашем спецразделе, а на следующей неделе, в разгар февральских праздников, нас ждёт целая лавина кино-новинок. До встречи в кино! Киноафиша на ближайшие дни »


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2006/02/15/1229.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама