В Лос-Анджелесе вручены телевизионные награды «Эмми»

Новости » Номинации, 19 сентября 2005, 11:25:03

В Лос-Анджелесе прошла 57-я церемонии вручения наград телевизионной премии «Эмми», сообщает РИА «Новости».

Лучшим драматическим телесериалом года признан «Затерянные» ("Lost"), а лучшим комедийным — «Все любят Реймонда». «Эмми» в номинации «лучший минисериал» получил телефильм «Потерянный принц». А за лучшую режиссуру телесериала награду получил Чарльз Макдугалл за работу над популярным в США телесериалом «Отчаявшиеся домохозяйки» ("Desperate Housewives").

Награды «Эмми» в номинации «лучший актёр комедийного сериала» удостоен Тони Шэлхоуб за работу в телефильме «Монах» ("Monk"). Лучшим актёром драматического сериала стал Джеймс Спайдер, сыгравший главную роль в сериале «Юристы Бостона» ("Boston Legal").

Премии «Эмми» за «лучшую драматическую роль в сериале» удостоена Патриция Аркетт за работу в фильме «Медиум».

Актёр Джеффри Раш удостоен премии «Эмми» в номинации «лучшая главная мужская роль в минисериале или телевизионном фильме» за роль Питера Селлерса в фильме «Жизнь и смерть Питера Саллерса». «Эмми» также получил и режиссёр этого фильма Стефан Хопкинс в номинации «лучший режиссер минисериала или телевизионного фильма». Кроме этого, «Жизнь и смерть Питера Саллерса» получил «Эмми» в номинации «лучший сценарий для минисериала или телевизионного фильма». Её были удостоены сценаристы Кристофер Маркус и Стефан МакФили.

«Эмми» за лучшую главную женскую роль в минисериале или телевизионном фильме получила Эпата Меркерсон за работу в телефильме «Лакванна Блюз».

Приз в номинации «актриса второго плана комедийного сериала» получила Дорис Робертс за работу в сериле «Все любят Реймонда», где сыграла маму главного героя. В номинации «роль второго плана в комедийном сериале» победил актёр Брэд Гарретт, сыгравший брата главного героя в этом же сериале.

В номинации «актёр второго плана короткого сериала» победил Пол Ньюман за роль в «Падении империи».

В номинации «лучший режиссёр телешоу» награду получил режиссёр трансляции церемонии открытия XXVIII олимпийских игр на американском телеканале NBC Баки Гантс.

В номинации «лучшее комедийное шоу» награду завоевал Джон Стюарт за «Ежедневное шоу с Джоном Стюартом».

«Эмми» за лучшее сольное музыкальное выступление получил Хью Джекман. Джекман стал лауреатом кинопремми за выступление на 58-й церемонии вручения театральных наград «Тони», которая состоялась 5 июня 2005 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2005/09/19/1052.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама