Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Фантастические ролики 6

Ссылка дня » muliwe, 22 сентября 2005, 23:16:30

Фантастических роликов и постеров на этой неделе просто навалом. Вот и анонсируем — не что попало, а самые сливки с пенками.

«Хроники Нарнии», которые вроде бы по воле прокатчика стали называться просто «Нарния», обзавелись тут продолжением цикла фичуретт. Новые серии повествуют о сюжете и визуальных эффектах. WETA жжот!

«Гарри Поттер и Кубок Огня» продолжает клепать весьма недурственные постеры как горячие пирожки. Всем смотреть. Дайте две!

«Миссия "Серенити"» провела тотальную ревизию своих тв-роликов и отрывков, собрав их под крылышком официального сайта, так что глядите в оба — вряд ли вы всё уже видели, причём в таком отменном качестве.

«Труп невесты» Тима Бёртона пополнил состав своих постеров тремя замечательными рисуночками. Любуйтесь.

Диснеевский «Цыплёнок Цыпа» обзавёлся весьма любопытным тв-роликом. Рекомендуется к скорейшему скОчиванию.

Из неохваченного за неделю остались только две комедии, не забудем до кучи упомянуть и их: новичок раздела «Матадор» с Пирсом Броснаном и уже знакомый нам «Ледяной урожай», переехавший со своим трейлером на яблоки.

На этом пока всё, до скорых встреч!


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/09/22/281.shtml


Драмаролики 3

Ссылка дня » muliwe, 22 сентября 2005, 22:56:33

И снова у нас достало желания наколлекционировать для наших читателей целую порцию свежайших драмароликов. Посмотрим, что они собой представляют.

Романтическая драма лучших сортов «Элизабеттаун» с Орландо Блумом и Кирстен Данст на днях порадовала нас улучшением качества двух имевшихся отрывков, а также появлением двух новых с официального сайта. Замечательные отрывки, как, видимо, и весь фильм.

Очень ожидаемая нами адвенчер-драма с элементами украинского фолк-юмора «И всё осветилось», аналогично, обзавелась свеженькими двумя отрывками и ещё два обновила. Элайджа Вуд радует глаз. И качество кодирования роликов — тоже радует.

Единственный трейлер политической чёрно-белой драмы Джорджа Клуни «Спокойной ночи и удачи» переехал на яблоки, поинтересуйтесь.

Аналогично поступила и экшн-драма «Домино» с массой Правильных Актёров. Ролик не изуродован локализацией, цените.

Драмо-триллер «Иллюзия полёта» с излишне напряжённой Джоди Фостер преодолел звуковой барьер и перевёл знакомое семиминутное превью в приличный формат. Ролик от этого стал, сами понимаете, только лучше. И больше.

На яблоки переехал и ролик ковбой-гей-драмы «Горбатая гора». Что не может не радовать интересующихся темой. Ахтунг! Где модератор!

Ну и, наконец, чуточку улучшилось, по сравнению с прежним вариантом, качество ролика «Сошедшего с рельс». Кто не видел — присмотритесь, любопытный спектакль нам там разыгрывают.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/09/22/280.shtml


Новости для, выпуск 19

Вести с полей » mumbra, 22 сентября 2005, 22:11:53

Сегодняшние вести с полей кинопроизводства сообщают об окончании съёмок двух отечественных полнометражных фильмов.

Новость первая или И о погоде

Компания «НТВ-Кино» завершила съёмки лирической трагедии «Преступления и погода». Режиссёр и сценарист — Борис Фрумин («Чёрное и белое», «Ошибки юности», «Вива, Кастро!»). Продюсер – Александр Черняев.

Утром после выпускного вечера группа молодых выпускников школы обнаруживает под мостом затопленную машину с телом одноклассницы, избранной накануне королевой бала. Кто убил Машу Гулько – влюблённый в неё одноклассник Виктор, его отец – учитель Родион Сергеевич, или … Расследование, которое ведёт капитан милиции Доронов, осложняется тем, что городку, стоящему на берегу залива, грозит наводнение и объявлена эвакуация. Последним рейсом в город прибывает из Петрозаводска ведущая телепрограммы «Преступления и погода» Эрика Доронова, которая и найдёт настоящего убийцу.

В фильме снялись: Евгений Сидихин, Елена Руфанова, Елена Симонова, Данила Козловский, Сергей Уманов, Валерий Филонов, а также молодые артисты петербургских театров и студий.

Выход кинокартины на экраны ожидается в начале 2006 года.

Новость вторая или Нихьт Шиссен!

Компания «Централ Партнершип» сообщает о завершении съёмок мелодрамы «Час пик», повествующей о смертельно больном человеке, вынужденном принимать роковые решения, диагноз которого в конце концов оказался ошибочным.

В фильме снимались: Константин Хабенский, Екатерина Гусева («Бригада»), Анна Ковальчук («Мастер и Маргарита») и Андрей Мерзликин («Бумер»). Режиссёром-постановщиком фильма выступил Олег Фесенко («Умножающий печаль»). Съёмки проходили в Санкт-Петербурге и продолжались месяц. Производство «Часа пик» будет закончено в декабре этого года.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/09/22/279.shtml


Кинокасса России: 16-18 сентября

Бокс-офис » muliwe, 22 сентября 2005, 21:13:41

Ну наконец-то мы дождались ударного бокс-офиса. До рекордов ему, конечно, далеко, но из тумана выплыл «Мужской сезон», к нему присоединились «Братья Гримм» и другие «Незваные гости» и вот, получите почти пять миллионов валовых сборов (рынок вырос сразу вдвое — на 115%). Как же они распределились?

На первом месте, несомненно, заслуженно расположился эшкн-боевик «Мужской сезон: бархатная революция», заработавший при вовсе не фантастических 197 копиях за уикенд 16-18 сентября ровно $2 млн (то есть по $10,1 тыс на копию). Если вспомнить о предпоказах, которые не так уж узко проходили целую неделю, то в результате набегает все $3,0 млн. Очень неплохой старт для фильма «не Первого».

К слову, сравнительный анализ стартов лидеров внутреннего отечественного бокс-офиса и вовсе представляет «Сезон» в выгодном свете — «Турецкий гамбит» хоть и собрал за первый уикенд $3,4 млн, а за первую неделю и вовсе $5,9 млн, это в пересчёте на копию составляет $10,8 тыс. — не принципиальная разница. «Ночной дозор» собрал за стартовый уикенд $2,8 млн ($9,4 тыс. на копию), «Статский советник» — те же $2,8 млн ($7,9 тыс. — за счёт куда большего количества копий), и, наконец, «Бой с тенью» — $2,5 млн ($9,2 тыс.). Как можно видеть, показатели достаточно близкие, теперь «Мужскому сезону» нужно только суметь не обвалиться в последующие уикенды, как сумели это сделать его основные конкуренты за лидерство в абсолютном чарте, и тогда ему грозит по крайней мере $6-7 млн финальной кинокассы, а может быть и третье место в общем зачёте, которое сейчас делят СС с $7,4 млн и БсТ с $7,2 млн не считая Украины. Уровень вполне достижимый даже без поддержки пиар-машины Первого канала. Будем внимательно следить за процессом.

Читать обзор дальше...


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/09/22/278.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






22.10.20
21.10.20
20.10.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама