Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Леонардо Ди Каприо признан самым высокооплачиваемым актёром Голливуда

Новости » Кинобизнес, 30 марта 2015, 22:30:54
Волк с Уолл-Стрит

Леонардо Ди Каприо возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых голливудских актёров, который составил The Hollywood Reporter, проведя опрос среди продюсеров, агентов и работников киностудий. Актёра вывел на вершину гонорар в $25 млн, полученный им за «Волка с Уолл-Стрит». При этом, как уточняет издание, в эту сумму входил и его гонорар как продюсера, и ему пришлось сразу же потратить часть денег, когда производственный бюджет фильма вышел за рамки изначально установленного.

Помимо Ди Каприо, в «20-миллионный клуб» входят Роберт Дауни-младший, Сандра Буллок, Анжелина Джоли, Дэнзел Вашингтон и Мэтт Дэймон, способные требовать такую сумму до начала съёмок (но не за каждый фильм). Так, Дауни-младший получил $20 млн вперёд за «Железного человека 3», Буллок — за «Гравитацию» (плюс оба заработали несколько десятков миллионов в качестве процента от прибыли), а Дэймону заплатят аналогичную сумму за «Борна 5». При этом за среднебюджетные драматические фильмы — такие, как «Судья» и «Охотники за сокровищами» — они получили гораздо меньше.

В зависимости от того, является ли фильм частью франчайза и исполняют ли они в нём главную роль, гонорар в $15 млн могут получить Брэдли Купер, Дуэйн Джонсон, Дженнифер Лоуренс, Мелисса Маккарти, Бен Аффлек и Ченнинг Татум. Как отмечает издание, Купер заработал $15 млн за «Мальчишник 3», Джонсон — за «Геракла» и «Сан Андреас» (но не за «Форсаж 7», где он является частью ансамбля), а Лоуренс — за «Сойку-пересмешницу». Маккарти может требовать аналогичную сумму за комедии, в которых она исполняет главную роль, а Татуму, вероятно, придётся довольствоваться меньшей суммой за фильмы, не являющиеся сиквелами, после провалов «Штурма Белого дома» и «Восхождения Юпитер».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2015/03/30/3366.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.




22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама