Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

С помощью имени Николаса Кейджа продавались фильмы без его участия

Новости » Разное, 06 июня 2014, 22:35:36
Николас Кейдж

Николас Кейдж традиционно снимается в нескольких фильмах в год, далеко не все из которых оказываются тепло принятыми (если вообще замеченными), и на прошедшем 67-м Каннском кинофестивале киноагенты в полной мере воспользовались этой его чертой. Как сообщает Hollywood Reporter, в этом году на Каннском кинорынке с помощью имени Кейджа продавались сразу шесть фильмов, лишь в половине которых он участвовал на самом деле.

Несмотря на то, что последним проектом актёра, избежавшим репутации кассового провала, было «Знамение» 2009 года, он остаётся звездой в глазах зарубежных дистрибьюторов, и в Каннах последние афишировали его участие в таких фильмах, как криминальный триллер «Доверие», хоррор «Заплати призраку» и политическая лента «Бегун».

Одновременно с этим, однако, наличием Кейджа хвастались проекты, с которыми он в данный момент не имеет ничего общего — это «5 минут на жизнь», экшн-триллер о банкире, чья жена будет убита, если он не перешлёт похитителям $10 млн, и «Красная команда», первый фильм, запланированный Джоном Мактирнаном после его выхода из тюрьмы. Ещё одна лента, триллер «Тёмное шоссе», оказалась и вовсе несуществующей.

Ричард Рионда Дель Кастро, президент компании Hannibal Classics, продававшей «5 минут на жизнь» и «Красный отряд», настаивает на том, что Кейдж хотел сыграть в обеих картинах, особенно в фильме Мактирнана. «Затем, по какой-то причине, Ник передумал прямо перед Каннами. Тем не менее, Ник и Мактирнан говорили друг с другом на прошлой неделе, и мы предлагаем им обоим новый проект». По словам Дель Кастро, после ухода актёра у компании просто не было времени, чтобы убрать его имя из промо-пакета.

Последним фильмом Кейджа, вышедшим на экраны, стал «Джо», в котором он, по мнению многих критиков, исполнил одну из своих лучших ролей. В числе фильмов с участием актёра, выход которых намечен на ближайшие два года — «Токарев», «Исчезновение», «В изгнании», «Смерть света», «Мужчины без страха» и вышеупомянутые «Бегун», «Заплати призраку» и «Доверие», кроме того, на стадии планирования продолжает находиться «Сокровище нации 3».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2014/06/06/3230.shtml
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ :    
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

НОВОСТИ КИНО :    








19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


18 октября, воскресенье
В отсутствие заметных премьер отечественный прокат продолжает показывать чудеса выживания...

17 октября, суббота



16 октября, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама