Премьеры четверга: «Азирис Нуна» и «Добрыня Никитич» против совсем не детского кино

Новости » Премьеры, 15 марта 2006, 15:12:24

Марту повезло с выходными, налицо пять полноценных премьерных четвергов, и завтра, 16 марта, наступает третий из них, самый богатый на громкие релизы диаметрально противоположных направленностей. С одной стороны — на носу весенние каникулы, и вот вам детский репертуар, с другой стороны у подростков — те же каникулы, а кино они смотрят самое что ни на есть брутальное. Потому получите всё остальное. Итак, пройдёмся по пятёрке самых занимательных премьер недели.

Детский репертуар открывает вторая часть мульт-трилогии (или уже квадрологии) про богатырей «Добрыня Никитич и Змей Горыныч». В традиционно шрекообразной манере и рекордных 250+ копиях старик Рамуальдыч в лице татаро-монголов и прочих чешуйчатохвостых выйдет на завалинку, рассупонится и далее по тексту, с шутками-прибаутками, пародиями на всё и вся. Не забыли ли на этот раз авторы про хоть какой-нибудь сюжет, посмотрим вместе с вами.

Продолжает тему уже успевшая получить самую противоречивую прессу детско-фантастическая «Азирис Нуна» Олега Компасова по мотивам повести Сергея Лукьяненко и Юлия Буркина, которая известна тем, что сели авторы писать детский триллер, а получилась всё равно юмористическая сказка с полётами в венерианский космос и древнеегипетское прошлое. Что получилось в фильме — судить вам. С помощью сотни прокатных копий.

Любителям комедий не столько детских, сколько общедоступных, прокатчики приготовили на неделе сюрприз в виде комедийного детектива «Розовая пантера» со Стивом Мартином и Жаном Рено в главной роли. Широчайший релиз в 340 копий (для иностранного кино — явление небывалое) и отличные отзывы западной прессы плюс отличные ролики под знакомый всем саксофонный напев — чем не гарантия отличного кинопродукта. Рекомендуется к просмотру.

Если же вам претят любые комедии вообще, вот вам ещё одна новинка: криминальный экшн-триллер «Беги без оглядки», общая манера вести дела в котором напоминают былого Гая Ритчи, а это что-то да значит. 45 копий должны сделать поиски удобного сеанса не слишком утомительными.

И завершает премьерный лист недели ставшая знаменитой, но потом не сумевшая реализоваться на оскаровской церемонии «Горбатая гора» Энга Ли. Гомосексуальная драма выходит у нас аж 80 копиями, что сразу выводит фильм из категории «кино не для всех», но пойдёт ли на него широкий зритель — посмотрим.

На этом всё, следите за нашими регулярными выпусками, а также за планами кинопроката в нашем спецразделе, а на следующей неделе, в разгар каникул, нас ждёт ещё один немаленький список детского и подросткового кино. Киноафиша на ближайшие дни »



Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2006/03/15/1257.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ :     
Рецензия » Акуна матата Роман КОРНЕЕВ
НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама