Премьеры четверга: «Миссия "Серенити"», «Изгнанные дьяволом»

Новости » Премьеры, 12 октября 2005, 17:50:53

После гробового молчания, в которое впал отечественный прокат после выхода «9 роты», прокатчиков, наконец-то, прорвало. То ли ещё будет в ноябре, на который запланировано максимальное количество релизов, а пока среди стартующих проектов первую скрипку играют классические осенние темы для размышления — триллеры всех мастей — от фантастики до криминального кино и откровенного трэша. Есть в этой тенденции и исключения, о них читайте в нашем еженедельном обзоре.

Самым громким стартом 13 октября по всем статьям выходит космический вестерн «Миссия "Серенити"». Тут вам боевые девочки с травмированной психикой, орбитальные баталии, злобные космические империи, благородне повстанцы, грабящие на большой космической дороге. И всё заверте. А хорошо это у автора вышло или плохо — решать зрителю.

Отечестенное кино на этой неделе представлено жизненной драмокомедией Николая Досталя «Коля-перекати поле». В захолустный городок возвращается некогда уехавший в столицы паренёк. Просмотренный кинотеатральный ролик оставил двойственное впечатление.

Роб Зомби представляет своё долгожданное в узких кругах второе трэш-полотно «Изгнанные дьяволом». Жанр — во всей красе.

Нишу «японских ужасов» окучил Вальтер Саллес, который для начала голливудской карьеры локализовал старую концепцию Хидео Накаты в виде англоязычной версии «Тёмной воды». После выхода второй части приключений Самары продюсеры окончательно решили, что самому Накате это дело лучше не доверять. Маленькие девочки, испуганные женщины и наличие большого тоннажа грязной водицы — гарантировано.

Остаток аудитории берут на себя два молодёжных тушисвета. Первый тушисвет — молодёжная нижеплинтусная укомедь «Придурки из Хаззарда». Юмор, да. Второй тушисвет — молодёжная типа-криминальная псевдодрама «Крейзи» про то, как молодые да богатенькие отморозки забрели хулиганить не в тот район. Где живут свои, такие же молодые, но небогатые и оттого ещё более отомороженные негритянские отморозки.

На этом всё, следите за нашими регулярными выпусками, а также за планами кинопроката в нашем спецразделе, на следующей же неделе нас ждёт драма «Деньги на двоих» с Аль Пачино и дайвинг-триллер «Добро пожаловать в рай!» с Джессикой Альбой. До встречи в кино! Киноафиша на ближайшие дни »


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2005/10/12/1081.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама