Мел Гибсон решил отказаться от религиозных сюжетов и готовится к съемкам картины «Апокалипто»

Мел Гибсон готовится к съемкам новой картины под названием «Апокалипто». Действие фильма разворачивается примерно 3 тысячи лет назад. В настоящее время идет отбор актеров, подбираются съемочные площадки. Съемки начнутся в октябре в Мексике. Выход картины на экраны запланирован летом 2006 года. Гибсон, который будет режиссером, продюсером и автором сценария нового фильма, держит в секрете подробности сюжета. Известно, что это будет фильм в жанре «экшн» и что режиссер решил отказаться от религиозных сюжетов.

Все работы полностью финансируются принадлежащей Гибсону компанией «Айкон», она же будет владеть правами на прокат ленты за рубежом. Дистрибуцией картины, однако, будет заниматься одна из крупнейших голливудских студий — Disney.

Предыдущая картина Мела Гибсона — фильм «Страсти Христовы», съемки которой обошлись в $25 млн., принесла режиссеру в виде кассовых сборов по всему миру $611 млн. Это является рекордом для ленты, снятой небольшой компанией, сотрудничать с которой отказались большинство голливудских мэйджор-студий.

Также известно, что сам Гибсон сниматься в ленте не будет.

Издание Variety делится подробностями, связанными со сценарием, пишет Полит.ру: в новом фильме актёры будут говорить на диалекте племени майя, Гибсон вновь использует прием "Страстей Христовых", где герои говорили на мертвом арамейском языке.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2005/07/25/954.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ : «СТРАСТИ ХРИСТОВЫ» МЕЛА ГИБСОНА     
НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама