Гоблин закончил работу над смешным переводом «Возвращения Короля»

С самого момента выхода в мировой, а также отечественный прокат художественного фильма Питера Джексона «Властелин Колец: Возвращение Короля» на фоне мировой зрительской эйфории от фэнтэзи-блокбастера отдельной строкой стояло нетерпение ценителей творчества Дмитрия «Гоблина» Пучкова и его студии «Божья искра». Ведь после триумфа ставших знаменитыми буквально на весь мир фильмов «Братва и Кольцо» и «Две сорванные башни» разумным было бы ожидать выхода третьей, заключительной части юмористического сериала. Однако «Возвращение Короля» хоть и значилось в планах Гоблина, однако объяснимые требования к качеству и другие проекты студии раз за разом откладывали долгожданное завершение работ.

И вот, сегодня, 14 декабря, Дмитрий объявил на своём сайте буквально нижеследующее:

Сообщаю: смешной «перевод» фильма «Возвращение бомжа» мной закончен. Это значит —всё, что я делаю при переводе фильмов (набираю и правлю текст, говорю в микрофон) — мной сделано окончательно.

Таким образом не только объявлено о готовности номер один (пираты, вы уже готовы украсть диск друг у друга с целью наживы и распространения?), но предъявлена и окончательная версия названия гоблинской инкарнации заключительной части трилогии проф. Толкиена, а также предъявлена издевательская (10Mb), нормальная (10Mb) и ещё одна нормальная нормальная (15Mb) версии ролика фильма. Редакция КиноКадра приникла к аппаратам и поднялась на перископную глубину, дабы своевременно осветить долгожданный релиз, как только он угодит в наши цепкие ручонки. Наша прррелесссть!..


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2004/12/14/674.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ : ГОБЛИН И «БОЖЬЯ ИСКРА»     
НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама