Снята последняя сцена «Волкодава» в Галираде

Новости » Скоро! «Волкодав», 16 ноября 2004, 12:31:16

Как сообщает кинопрокатная компания Централ Партнершип, 10 ноября завершились съемки «Волкодава из рода серых псов» в Галираде — огромном деревянном городе площадью 5 кв. км, выстроенном специально для съёмок «Волкодава» в павильонах Мосфильма.

В последний день на «Мосфильме» группа работала над сценой проезда каравана Фителы по городу, а также доснимала эпизод спасения Эвриха. Параллельно съёмкам на «Мосфильме» в ангаре одного из московских заводов проходила репетиция трюковой сцены с участием Александра Домогарова, исполняющего в фильме роль Людоеда. На новой площадке создан круговой интерьер — с многочисленными мостиками и переходами, а также возведены внутренние покои замка Людоеда. Внешний вид замка уже снят в Словакии.

Судьба Галирада отныне будет тесно связана с постановкой телевизионного фильма «Молодой Волкодав», съёмки которого запланированы на лето 2005 года.

Премьера первого русского фильма в жанре фэнтэзи «Волкодав» по одноимённому роману Марии Семёновой намечена на конец 2005 года. В фильме снимаются: Александр Бухаров, Игорь Петренко, Александр Домогаров, Нина Усатова, Наталия Варлей, Юозас Будрайтис, Оксана Акиньшина.

Заявленный бюджет в $8 млн ставит фильм в ряд самых амбициозных российских кинопроектов будущего года. Зрительский интерес к фильму растёт уже сейчас, это свидетельствует о том, что при достаточно мощной рекламной компании у фильма есть все шансы претендовать на рекордные сборы, оправдывающие беспрецедентный для российского кино бюджет.

Для своих читателей КиноКадр представляет галерею эксклюзивных фотографий со съёмочной площадки — кадры из фильма, рабочие моменты, съёмки природы, съёмки в Словакии и съёмки декораций Галирада.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2004/11/16/625.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ : «ВОЛКОДАВ»     
Рецензия » Славянский шкаф Роман КОРНЕЕВ
НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама