Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Гламуролики 2

Ссылка дня » muliwe, 21 июля 2005, 23:10:16

Продолжается неожиданный парад гламурного кино. Ролики выходят за роликами, только поспевай кОчать.

Романтическая комедия «Неразгаданная» собирается увлекать зрителя тайнами женской души и множеством новых кинолиц в роли не менее неизвестных фотомоделей и актрис.

Столь же романтическое полотно «Сорокалетний девственник» обрело новый трейлер, поименованный креативной командой фильмы «трейлером для взрослых». Наверное, потому что там один раз говорят Нехорошее Слово. Впрочем, вам судить.

Театрально-гламурная отечественная драма «Дура» тоже уж давно обзавелась роликом, но вот, попалось сие чудо нам на глаза только после премьеры. Предупреждаем, сервер ихний падает поминутно, имейте терпение.

Условно гламурное хоррор-кино «Ключ от всех дверей» представляет три отрывка в одном ролике. Кстати, локализованный трейлер уже наблюдается в кинотеатрах!

И совсем уже не гламурное промо-видео завершает этот обзор новинок страны Трейлеромании. Долгоиграющий проект «И грянул гром» по классическому НФ-рассказу обзавёлся в преддверии таки-старта (если релиз опять не отложат) вторым трейлером, где спецэффекты (ради переделки которых всё, по слухам, и откладывалось) те же, а вот стилистика выходит как от какого-нибудь триллера, а не фантастического блокбастера. То ли ещё будет...

Да, совершён очередной набег на архивы и обновлены даты выхода многих фильмов в отечественный прокат. Если увидите неактуальную — сообщайте, немедленно поправим!


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/07/21/211.shtml


«Война миров» vs «Четвёрки»

Бокс-офис » muliwe, 21 июля 2005, 16:51:52

То, что в США летние блокбастеры идут один за другим, это не выдумка западных горе-маркетологов, а результат самой что ни на есть объективной реальности — объевшийся попкорном зритель хочет смены впечатлений и снова идёт в кино — но уже совсем в другое кино. Потому все суперпадения сборов на второй неделе, потому — жестокая конкуренция за каждый кинотеатр. Наш прокатчик отечего-то начинает разносить премьеры по календарю, и на выходе получаем...

«Фантастическая четвёрка» нашему зрителю не прокатила, что было понятно и без результатов стартового уикенда (см. зрительский рейтинг, статистику интереса к рецензии и пр.), да и правда, кинокомикс — это не наше, даже шедевры из шедевров покуда требуют столь подробных разъяснений, что ой. А рекламные кампании у нас традиционно рассчитаны на самопожертвование зрителя, а не на мощь ПЕАРа. Итог: $750 тыс. за уикенд и $950 тыс. всего. Негусто для 257 копий. Неделю спустя будет ещё хуже.

«Война миров» для своих трёх недель проката чуть не расположилась на самом верху финишного протокола с очередным полумиллионом и $9,4 млн в сумме. С Украиной это получается $10,8 млн, то есть налицо — третий в этом году десятимиллионник после «Турецкого гамбита» и восьмой такой случай в новейшей истории отечественного кинопроката. Тем не менее — очередной обвал в 60%.

Стартовавший на прошлой неделе «Свекромонстр», аналогично, с небольшим отрывом замер на полумиллионном результате. $640 тыс. за 4 дня. Нет, этим летом романтические истории не катят. Требуется бодрый трах-бах и ататат. Или среди завсегдатаев отечественных кинотеатров недостаёт замужних девушек?

А вот парочка «Мистер и миссис Смит» — пожалуйста, снова скромнейшее падение, триста тысяч за уикенд и новая ступенька в финансовой карьере — $7,9 млн или $9,3 млн с учётом Украины. Ещё немного, и будет вожделенная десятка! А между тем это уже шестая неделя проката. При такой выносливости та же «Месть Ситхов» уже устремилась бы за двадцатку и больше.

Осталось вспомнить вторую неделю проката фильма «Космос как предчувствие», на счету которого накопились всё те же полмиллиона.

А больше на этой неделе похвастаться нечем. Итого — один из самых слабых уикендов в этом году, а ведь следующий уикенд потенциально ничуть не лучше, поскольку «Остров» задвинут глубоко на август. Чего думают прокатчики...


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/07/21/210.shtml


Гламуролики

Ссылка дня » muliwe, 20 июля 2005, 19:51:57

Два прошедших дня подарило нежным душам вышкомсостава целый фейерверк грамура в виде роликов известной тематики. С чем мы и спешим поделиться, дабы контингент не дремал.

Во первых строках неможно забыти романтическую комедию «Должен любить собак». В ролях: Дайана Лейн, Джон Кьюcак, Кристофер Пламмер. Это надо видеть, ммм!..

Не менее романтическая, но более комедия скрывается под названием «Точно в раю». Блондинка в законе Рис Уизерспун уж померла так померла, а любить так хочется, ребята, а ей уже 16 лет. Ну, в общем, романтика с приведениями.

Своеобразный трэшовый гламур представлен создателями картины «Няня Макфи» про такую современно-британскую Мэри Поппинс, начитавшуюся Роулинг и про Нарнию. Прррелестно!

Роликом обзавёлся и фильм «Доказательство» с Гвинет Пэлтроу и Энтони Хопкинсом. Романтическая история о дочери гениального математика, которая переживает его смерть и ищет в молодом студенте отца его тень. Снято по мотивам пьесы, получившей Пулитцеровскую премию.

Ну, и три скромных подарка тем, кто гламур не ценит и не уважает. Вот вам два новых тв-ролика «Острова» (рекорд-рекорд! даже «Фантастическая четвёрка» со своими незасчитанными пятью лишними роликами в сумме имела 25, а тут — полноценных 26 штук промовидео) и локализованный тизер «Кинг Конга». Помимо этого, космоопера «Серенити» из «космического крейсера» переименовалась в «миссию», но зато обзавелась в отместку международным трейлером. Кроме того, в наших краях завёлся ролик нового фильма с Аль Пачино «Двое ради денег». Усмотрев этот трейлер, вы обязаны вспомнить «Адвоката дьявола».

До скорых встреч!


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/07/20/209.shtml


Постеры, Бессон и Джармуш

Ссылка дня » muliwe, 16 июля 2005, 18:46:57

В последний рабочий день недели случился у нас урожай на свежие постеры, но мы не забыли и о новых страничках в разделе трейлеров.

Начну с первого. Выходящий на российские экраны «Свекромонстр» обзавёлся сразу целой коллекцией постеров, живописующих гражданку Лопес и гражданку Фонду во всей красе. А тюфяк муж, традиционно, не нужен.

Не менее, а скорее всего, и более впечатляющим постер-сетом облагодетельствовали киношники долгожданную (к весне 2006) фильму «Скользя в темноте: Помутнение» по роману Филипа К. Дика A Scanner Darkly c Киану Ривзом. В фильме также принимают участие: Роберт Дауни-младший, Вуди Харелсон, Вайнона Райдер, а постеры демонстирруют аутентичную в своей революционности графику фильма. Кто ещё не видел ролика — тоже поинтересуйтесь, не пожалеете.

Официальными постерами взамест имевшихся или вообще по первому разу обзавелись: историческая драма «Гордость и предубеждения», экшн-триллер «Перевозчик-2» и космо-опера «Космический крейсер Серенити».

Наконец, долгожданные новинки. Заделана страничка французских роликов выходящего на днях французского триллера «Империя волков». Жан Рено, девушка-оборотень и тень Люка Бессона над схваткой. Надеемся, что фильм будет хороший.

Завершает обзор романтическая комедия Джима Джармуша «Сломанные цветы». В главной роли Билл Мюррей. Ужели нам мастер не переплюнет молодую шустрячку Софию Копполу с её «Трудностями перевода»?


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/07/16/208.shtml


 






27.11.20
26.11.20
24.11.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама