Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Постеры, Бессон и Джармуш

Ссылка дня » muliwe, 16 июля 2005, 18:46:57

В последний рабочий день недели случился у нас урожай на свежие постеры, но мы не забыли и о новых страничках в разделе трейлеров.

Начну с первого. Выходящий на российские экраны «Свекромонстр» обзавёлся сразу целой коллекцией постеров, живописующих гражданку Лопес и гражданку Фонду во всей красе. А тюфяк муж, традиционно, не нужен.

Не менее, а скорее всего, и более впечатляющим постер-сетом облагодетельствовали киношники долгожданную (к весне 2006) фильму «Скользя в темноте: Помутнение» по роману Филипа К. Дика A Scanner Darkly c Киану Ривзом. В фильме также принимают участие: Роберт Дауни-младший, Вуди Харелсон, Вайнона Райдер, а постеры демонстирруют аутентичную в своей революционности графику фильма. Кто ещё не видел ролика — тоже поинтересуйтесь, не пожалеете.

Официальными постерами взамест имевшихся или вообще по первому разу обзавелись: историческая драма «Гордость и предубеждения», экшн-триллер «Перевозчик-2» и космо-опера «Космический крейсер Серенити».

Наконец, долгожданные новинки. Заделана страничка французских роликов выходящего на днях французского триллера «Империя волков». Жан Рено, девушка-оборотень и тень Люка Бессона над схваткой. Надеемся, что фильм будет хороший.

Завершает обзор романтическая комедия Джима Джармуша «Сломанные цветы». В главной роли Билл Мюррей. Ужели нам мастер не переплюнет молодую шустрячку Софию Копполу с её «Трудностями перевода»?


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/07/16/208.shtml


Ролики россыпью 19

Ссылка дня » muliwe, 14 июля 2005, 22:50:36

Целую россыпь свежих роликов на любой вкус приготовили нам Эппл.ком и другие места с грамотным, сиречь качественным контентом.

Сперва новинка — Клэр Дейнз и Стив Мартин в старой доброй мелодраме. Фильм называется «Продавщица» или «Девушка из магазина». Это лучше, чем щеголять носами и сниматься в роли Кэтрин Брюстер.

Ценители экстерьера и повадок Бандераса со супругою его Зетой-Джоунс смело могут кОчать международный трейлер «Легенды Зорро» в трёх разрешениях (вспомнил Родригеса и чуть не сказал «в трёх измерениях»).

Международным трейлером обзавёлся на всё тех же яблоках летний попкорн-техно-экшн «Стелс». Уже скоро — на экранах.

Грядущий «Остров» разжился третьим по счёту большим роликом по имени "The Island Montage", правда, всего в одном разрешении (крупном, очень крупном) и, сказывают, под седьмую (свежайшую, и потому очень сырую) версию проигрывателя. У меня всё проигралось в итоге и без неё — с помощью «квиктайм альтернативы».

«Новый мир» обогатился постером и вторым трейлером. Тоже есть чем полюбоваться, хотя, кто смотрел предыдущие трейлеры — новья там почти что и нет. Но индейско-колонизационная сага намечается будь здоров.

Ну, и наконец, гиллиамовские «Братья Гримм» переехали на всё те же яблоки и заработали левелап качеству роликов.

То ли ещё будет!


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/07/14/207.shtml


Ролики россыпью 18

Ссылка дня » muliwe, 12 июля 2005, 22:11:03

Продолжаем разговор.

Родимый «Остров» может спать спокойно, Майкл Бэй сотоварищи осчастливили желающих ажно восемью проспойлеренными насквозь роликами в непойми каком формате. Жалающие идут и кОчают вусмерть.

Тизер «Ледникового таяния» переехал на яблоки. Поздравляем. Саблезубой белке — привет. Кто ролик уже видел — смело кОчайте снова — удалённая сцена с примёрзшим языком — это пять.

Обзавелась собственной страничкой свежевышедших роликов «Дорогая Венди» — кто не видел на ММКФ, скоро вам будет отечественный прокат.

«9 рота» хвастается новеньким постером. Хороший постер, только маленький.

Пока — всё. Следите за анонсами.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/07/12/206.shtml


Новости для, выпуск 9

Вести с полей » muliwe, 12 июля 2005, 20:41:19

Давненько мы не баловали вас свежими сплетнями из разряда околокиношных слухов и прочих достоверных фактов. Вот возьмём, и расскажем разного, как на духу.

Новость первая, импосибльная

Не далее как сегодня, во вторник, на речке Тибр, что в Италии, начинается шоупанорама под кодовым названием Съёмки «Миссии: невыполнимой 3». Том Круз сотоварищи смоет с себя марсианскую пыль, устроив водные гонки. Обещали ничего не покурочить, равно как пофоткаться на фоне Площади Святого Петра. И то дело. Напоминаем, что мероприятие продюсирует лично Круз со своей коллегой по секте свидетелей Рона Хаббарда Полой Вагнер, режиссирует Джей-Джей Абрамс (впервые получивший широкоэкранную хлопушку в руки), а поучаствуют в цирке с клоунами такие монстры звездоборчества как Лоуренс Фишберн, Мишель Монаган и Джонатан Риз Мейерс. Выход проекта на экраны намечен на 5 мая следующего года.

Новость вторая, сиквелостроительная

Две звезды выходящего уже вот-вот «Острова», а также, параллельно, персонажи «Константина» и «Города грехов» актёры Джимон Хунсу и Кларк Нункан давеча попали под нахрап папарацев, кои вопрошали, вернутся ли папаша Миднайт (со стулом) и криминальный босс Мэньют (с золотым глазом) в продолжениях соответственных фильмов, и вообще, чо как, и что говорят ответственные товарищи. Оба-два актёра стойко выдержали натиск и рассказали нетривиальное — там всё неясно, и вообще, но вы не думайте, мы с радостью, куда ж без нас. О как. Полная определённость, не находите?

Однако сверх того, всё тот же Джимон Хунсу, сыгравший некогда одного из гладиаторов в одноимённом фильме, высказался в том духе, что продолжению «Гладиатора» — быть, и, хотя там не будет принимать участие Рассел Кроу (ну, помер генерал Максимус), сам Хунсу собирается сняться в продолжении бессмертного хита. Работа вроде, начата, и сценарий, вроде, пишется. Хм.

Новость третья или Мы в игрушки не играем

Шон Бин, прославив себя ролью Боромира в пиджеевском «Властелине Колец», а до того (и после) сыгравшего огромную гору разного рода негодяев с тёмным прошлым и «добрым внутри» сердцем (см. хотя бы «Сокровище нации»), нынче, после очередного многопланового негодяя во всё том же «Острове», записался сыграть персонажа доброго во всех отношениях, а заодоно героя всё-таки главного, а никакого не второго плана. Роль любящего мужа и отца в экранизации культовой игрушки Silent Hill, позиционируемой как нечто между триллером и хоррором, по его словам, доставит ему массу удовольствия, хотя в игрушку он не играл, но фОнаты, говорит, его игрой всё равно впечатлятся, ведь это не какой-то там тридешутер, правда? Настоящее, умное кино. Не знаю, как там фОнаты, а мы заценим обязательно.

Новость чётвёртая или Камео на марше

Заслуженная актриса всея Голливудщины Гвинет Пэлтроу и заслуженный пират Карибского моря и Логоваз-безотцовщина Орландо Блум дали добро на факт промелькивания своих мордашек в романтической комедии «Любовь и прочая ботва» (Love and Other Disasters). В сием невероятном полотне для девочек-бойскаутов мелькнут также обязательные в такого рода фильмах (записывайте) Бриттани Мёрфи, Мэттью Риз, Кэтрин Тэйт, Сантьяго Кабрера, Даун Френч и Стефани Бичем. Внушает? Кому как.

На сегодня хватит, до новых устреч в уголке слухов и сплетен.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/07/12/205.shtml


 






23.11.20
22.11.20
21.11.20
20.11.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама