Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Бокс-офис США: «Время» выиграло у «Броска кобры» слабый уикенд

Время

Заокеанский укиенд в кои-то веки получил сразу два новичка, претендующих на лидерство, однако уже пятница показала, что хотя они действительно заняли первые две строчки, один из них — новый «Бросок кобры» — серьёзно недобрал по сравнению с прогнозами, а второй — «Время» М. Найт Шьямалана — не смог собрать достаточно много, чтобы вытянуть на себе уикенд, и они вдвоём скорее разделили и отпугнули аудиторию, нежели привели её в кинозалы. А итоге валовая касса обрушилась на четверть до $66 млн впервые с начала июля.

«Время» в итоге стартовало с $17 млн домашних плюс $6 млн мировых сборов (при бюджете $18 млн), из которых сразу треть российская, а игрушки «Хасбро» подняли с пола $13 млн плюс $4 млн, из которых четверть российская.

Далее, прежний лидер «Чёрная вдова» просел ещё вдвое до $11 млн за уикенд или $155 млн в подытоге плюс чуть больше по миру, где лидируют Южная Корея с двадцаткой и Великобритания с $15 млн сборов.

Что касается гонок на лафетах за звание самого кассового североамериканского релиза в пост-ковидную эпоху, то тут вот-вот уступит «Тихое место 2» со $158 млн домашних сборов, а вот до «Форсажа 9» с его $163 млн, похоже, уже не добраться. С миром же он и вовсе недосягаем — собранные им на днях $600 млн «Вдове» не дадутся даже с учётом возможного китайского релиза, который, впрочем, до сих пор находится под вопросом.

Ну и о минорных доигрываниях: новый «Космический джем» собрал с миром $94 млн, «Босс-молокосос 2» собрал полтинник дома, никак не расходится релиз но миру, наконец «Судная ночь навсегда» собрала столько же, но с миром.

Что касается этой недели, то тут выходят новые диснеевские приключения «Круиз по джунглям», помогают ему нишевые «Зелёный рыцарь» и «Тихий омут».


Добавить на Вконтакте Затвиттить Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2021/07/26/5924.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Бокс-офис






25 января, вторник






24 января, понедельник
Заокеанский прокат, оставшийся без заметных премьер, немедленно ухнул к сентябрьским антирекордам , тем более что уже в субботу у него сменился лидер — на первую...

23 января, воскресенье
Несмотря на заметное количество премьер в российском прокате, ни одна из них не претендовала на заметные сборы...

 




Кинокадр Новинки кино 2022 фильмы 2022 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2022   фильмы 2021   фильмы 2022   Афиша кино   Лучшие фильмы 2021 2022  
 

 
2003-2022 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама