Премьеры четверга: «Крутая Джорджия», «Капитан Алатристе», «Призраки Гойи»

Новости » Премьеры, 09 мая 2007, 20:17:05
Премьеры четверга: Капитан Алатристе

Вторая неделя мая под влиянием безнадёжности конкуренции с ЧП-3 заполнена релизами среднего и мелкого масштаба. Открывает список франко-испано-американский средневековый авантюрный эпик «Капитан Алатристе» с Вигго Мортенсеном в главной роли.

Давно не баловавший зрителя новыми фильмами Милош Форман порадует нас биографической драмой «Призраки Гойи» о Франсиско Гойе и его музе, обвиняемой в ереси против церкви. В роли Гойи — Стеллан Скарсгаард, в роли музы — Натали Портман. Мировой прокат картины начался в некоторых странах Европы ещё в ноябре 2006 года, её неспешное шествие по другим странам мира продолжается до сих пор.

Также 10 мая нас ждёт расчленёнка-хоррор «У холмов есть глаза 2» — сиквел римейка 2006 года, снятый по сценарию Веса и Джонатана Крейвена режиссёром Мартином Вaйсом. В центре сценария — семейство мутантов радиоактивной невадской пустыни.

Продолжит репертуар женская поколенческая мелодрама Гарри Маршалла «Крутая Джорджия» (крутостью своей, как обычно, обязанная отечественным локализаторам), которой отведён на этой неделе самый широкий прокат. В главных ролях снялись: Джейн Фонда, Линдсэй Лохан и Фелисити Хаффман.

Тему романтического кино, но в странном ключе, продолжит независимая молодёжная комедия о слабовидящем парне (кому кажется, что это оксюморон, вы отстали от жизни) и его романтических поползновениях «Свидание вслепую», ролик которой уже идёт в кинотеатрах.

Не отстаёт и отечественный кинематограф, который представит на суд зрителей русско-украинскую мелодраму «Инди» режиссёра Саши Кириенко: Алёна Бабенко, Александр Балуев, Александр Домогаров и Полина Кутепова изобразят для нас современный напряжённый адюльтер, что пугает уже само по себе.

Ну и в завершение — отечественный фильм о том, как шахтёры планируют взорвать себя в шахте, дабы их родные и близкие получили компенсацию. Это как если бы американцы сняли фильм о том, как пилоты пассажирского лайнера изобразили террористическую атаку и угробили самолёт, чтобы их родные получили компенсацию. Воистину неделя пугающего кино. Встречайте — «Последний забой», режиссёр Сергей Бобров, в ролях: Сергей Гармаш, Артур Смольянинов, Петр Зайченко, Алексей Горбунов, Нина Усатова, Татьяна Лютаева.

На этом всё, следите за ближайшим выпуском нашей традиционной рубрики «премьеры месяца», а также за планами кинопроката в специальном разделе. До встречи в кино! Киноафиша на ближайшие дни »


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2007/05/09/1661.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама