Юлия Латынина не советует смотреть фильм по её книге «Охота на изюбря»

Новости » Любопытно, 30 июня 2004, 20:45:48

Юлия Латынина: Никому не советую смотреть сериал по моей книге! Первый канал вот-вот начнет снимать телефильм «Охота на изюбря» по роману писательницы и телеведущей Юлии Латыниной. Автор, изучив сценарий, пребывает в шоке

Несколько лет назад руководство Первого канала (тогда еще ОРТ) договорилось с Юлией Латыниной: как только наступят лучшие времена, они снимут кино по ее роману. Лучшие времена, видимо, наступили. В середине июля компания «Просинема Продакшн» по заказу Первого канала приступает к съемкам сериала «Охота на изюбря» по книге Юлии.

Несмотря на то, что в книжке идет рассказ о металлургическом комбинате, она безумно увлекательна. Приключения в духе гангстерских боевиков мастерски соединены в ней с описанием хитроумных финансовых операций. Но главное достоинство «Охоты» — ошеломляюще достоверное изображение изнанки деловой и политической жизни современной России.

Пока еще утверждены не все актеры, которым предстоит сниматься. Но уже сейчас Юлия Латынина никому не рекомендует этот сериал смотреть! А все дело в том, что сценарий поручили написать девушке, имеющей самое отдаленное представление о теме романа.

Ошибок, ляпов и всякого рода нелепиц в сценарии предостаточно. Например, сестра олигарха, чтобы позвонить в сибирский город, заезжает на междугородный переговорный пункт! Или другой пример. Банкиры собираются на совещания исключительно с целью обсудить, как бы кого «замочить». Причем присутствуют на этих совещаниях все сотрудники банка, вплоть до последнего секретаря.

Юлия Латынина искренне удивляется: зачем снимать заведомо плохое кино? Ей откровенно жаль свою «Охоту на изюбря», которая была основательно переиначена, причем по непонятным причинам.

— В свое время мы договаривались с ОРТ, что фильм будет характеризовать нашу жизнь! — говорит Юлия. — Он должен отличаться от «Следствие ведут Знатоки», должен быть настоящим. А сейчас я уверена, что, посмотрев «Изюбря», зрители скажут: мы это уже видели. Это уже было в сериале «Богатые тоже плачут»!


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2004/06/30/406.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама