Фильм Гибсона «Страсти Господни» выйдет в США в широкий прокат

Фильм Мела Гибсона "Страсти Господни" (The Passion of Christ) будет выпущен в США в широкий прокат, сообщает Reuters. Премьера фильма состоится 25 февраля 2004 года сразу в 2000 американских кинотеатрах. На таком количестве экранов обычно проходят премьеры крупных блокбастеров.

Независимые фильмы, к которым относится творение Гибсона, традиционно показывают сначала в небольшом количестве кинотеатров, а затем, если они пользуются успехом у зрителей, их выпускают в широкий прокат.

"Страсти Господни" рассказывают о последних 12 часах жизни Иисуса Христа. Сразу же после начала съемок фильм Гибсона вызвал нападки как со стороны иудейских организаций, опасавшихся, что "Страсти" представят евреев виновниками гибели Христа, так и со стороны католиков, считавших, что режиссер слишком вольно трактует евангельский сюжет.

Крупные кинодистрибьюторы отказались заниматься прокатом скандального фильма, и студия Гибсона Icon Productions была вынуждена подписать контракт с независимой компанией Newmarket о передаче последней прав на представление картины на территории США.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2004/01/15/68.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ : «СТРАСТИ ХРИСТОВЫ» МЕЛА ГИБСОНА     
НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама