Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Бокс-офис США: 16-18 сентября

Бокс-офис » muliwe, 19 сентября 2005, 22:15:49

Прошедший уикенд был ознаменован огромным количеством многообещающих проектов в запредельно узком предпрокате, так что в результате в десятке чарта осталось всего-ничего, потому скромные предсказания забугорных кассандр поспешили в полной мере воплотиться в реальность. Окинем взглядом картину десятки лидеров в состоянии «эстимэйтс».

Первое место загодя давали романтической комедии с Риз Уизерспун и Марком Руффало «Между небом и землёй». Почти шестидесятимиллионный разбухший бюджет картины сразу стал поводом показывать пальцем (нынче в моде картины совсем иного масштаба), однако комедия есть комедия, двадцатку за выходные фильм вполне мог заработать. Но увы, первое место — не повод для радости, итог покуда равен $16,5 млн при 3500+ кинотеатров. Кто поставит на пятидесятипроцентное падение в следующие выходные? Вот и снимай после этого дорогие фильмы. Впрочем, пятьдесят миллионов домашней кассы ещё вполне возможны.

На втором месте удержался лидер прошлой недели драматический триллер «Изгоняя дьявола из Эмили Роз». Падение в 49% может показаться кому-то чересчур большим, однако уже довольно чудес на один фильм, это и так на три миллиона больше предсказанного. $15,3 млн за второй уикенд и $52,0 млн в итоге. Напомнить бюджет? $19 млн, да-да. Нет, быть у фильму продолжению. «Экзорцизм: дайте две», как вам вариант?

На третьем месте с солидным отставанием оказался «Оружейный барон» в исполнении Николаса Кейджа. История русского торговца оружием вышла в 2800+ кинотеатрах и снискала в итоге всего $9,2 млн против 11,4 предсказанных. Что тут можно сказать... тридцатник получите в кассе, все свободны. Какой там у нас бюджет? Уф, отлегло, всего $42 млн. На видео фильм окупится, непременно. Хотя задумка была неплохая, жаль, мог получиться забавный франчайз.

Читать об остальных участниках чарта...

На следующей неделе нас ждут драматические истории «Иллюзия полёта» (быв. «План полётов») с Джоди Фостер и «История насилия» с Вигго Мортинсеном, а также бёртоновский «Труп невесты» в ограниченном прокате. Также подтянутся и предпоказники этой недели: «И всё осветилось» и «Доказательство».


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/09/19/276.shtml


Кинопрокатом по бездорожью

Ссылка дня » mumbra, 19 сентября 2005, 20:31:31

Для тех, кто интересуется не только текущей картиной отечественного проката, но и его грядущими планами, сегодня на КиноКадре появился новейший раздел «Планы отечественного проката».

От обычного графика проката страница отличается тем, что в него входят те фильмы, которые уже выпустили свои промо-материалы и, соответственно, представлены в нашем разделе трейлеров и постеров.

Навигация по разделу добавлена в алфавитный указатель фильмов, присутствующий внизу некоторых страниц сайта, отечественное расписание релизов уже простирается далеко в 2006 год. Мы и впредь собираемся как можно чаще обновлять информацию о предстоящих премьерах, уточняя постоянно меняющиеся планы кинопрокатных компаний.

В случае, если вы увидите в этих списках какое-то несоответствие, пишите нам по куказанным на каждой странице журнала контактным адресам.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/09/19/275.shtml


Драмаролики 2

Ссылка дня » muliwe, 16 сентября 2005, 21:57:15

Давненько (а точнее — полтора месяца) у нас не набиралась, чтобы вот так, сразу, целая коллекция неосвещённых драмароликов. Нет повода не продолжить эстетствовать.

«Сошедший с рельс» представляет редкий подвид — драму с элементами триллера. В главных ролях: Клайв Оуэн, Дженнифер Энистон. Странная пара, не находите? Вот вам тизер и постерчик, любуйтесь.

Практически мистически-хоррорная драма «План полётов» не только обзавелась роликом о съёмках, но получила своё место в ноябрьской программе кинопроката и... тут же переименовалась в «Иллюзию полёта». Как думаете, в названии теперь содержится спойлер?

Трейлер «Дневника гейши» получил прописку на яху-мувизе, надеемся, ненадолго. Уж больно тошно смотреть на то, что у них называется качеством изображения.

Экшн-драма с Энтони Хопкинсом «Самый быстрый "Индиан"» теперь обладает роликом на официальном сайте, так что за качество можно не беспокоиться, а о былых неудачах забыть.

Ну, и юмористическая драма сегодня представлена сразу тремя проектами. Во-первых, это независимая пессенно-ностальгическая стэндап-комедия условно переведённая нами как «Иисус форева». Во-вторых, это жизненная хумор-драма «Долтри Калхоун» (фамилие такое). Обе картины дебютировали в нашем разделе, с пылу, с жару так сказать. И, наконец, в-третьих, это гламурная драма «Подальше от тебя» (быв. «На её месте») с Кэмерон Диас в главной роли.

Упс. Неохваченной оказалась ещё одна комедия. Она не совсем драматическая, но что-то в этом всём от драмаролика есть, потому — внимайте. Независька про американский общепит, обозванная прокатчиками «Большая жратва», но мы постарались придумать своё название, в котором бы исходная игра слов сохранилась. В итоге получилась «Улыбка бесплатно». А что. Нам нравится. Кстати, плюньте в глаза тому, кто предположит, что названия должно переводиться как «Ожидание». Как плюнуть? Да вот так — слюной.

Нескучного вам скОчивания на выходных!


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/09/16/274.shtml


Фантастические ролики 5

Ссылка дня » muliwe, 16 сентября 2005, 21:44:26

Крупнейшие фантастические, фэнтэзийные и просто шутейно-мистические проекты стартовавшего сезона кучно отбомбились на днях апдейтами своих промо-материалов, приступим к ознакомлению.

«Гарри Поттер и Кубок Огня» действует по правилу «всё мрачнее и мрачнее», что отражено и в свежевышедшем полноценном трейлере. Всего одно разрешение, зато сразу ультра, желающим же сэкономить на трафике — вот вам оттуда нарезка новых кадров.

«Дум» уже сказал и показал всё, что мог, и потому разумным продолжением банкета является международный постер фильма. Лицезрейте.

«Миссия "Серенити"» обрадовала господ фОнатов двумя тв-спотами и фичуреттой, изобилующей всё теми же кадрами. Скоро мы выучим это кино наизусть, право.

А вот пластилиновое полнометражное чукалово про «Уоллеса и Громмита» на масштабы не скупится — путём несложных манипуляций с уреелями с сервера добыто ажно разнообразных 7 отрывков в фантастическом дримворксовском качестве и четырёх разрешениях. То есть хотя бы одним глазком можно узреть каждый.

Наконец, трэш-фэнтэзи представлено молодёжным зомби-слэшером, названным нами «Сделай это нежно». Не заставляйте нас переводить, что на самом деле означает Boy Eats Girl. Не ест он её, точнее, не совсем в том смысле ест. В общём, непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений, чёрный-пречёрный юмор — прилагается.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/09/16/273.shtml


 






24.11.20
23.11.20
22.11.20
21.11.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама