Видеоподкаст «Мы ругаем» #17: «Аркейн» совершает прорыв

Бокс-офис США: «Охотники за привидениями: Наследники» против «Вечных»

Охотники за привидениями: Наследники

За океаном старт «Охотников на привидениями: наследники» должен был удержать валовую кассу уикенда от падений, для этого новинке надо было по крайней мере повторить старт «Охотниц на привидений» 2016 года, что в итоге и было сделано, а валовая касса даже чуть подросла до $82 млн за три дня.

Из них новичку досталось $44 млн (у предыдущей части старт составил $46 млн) плюс $16 млн по миру, где основной прокат начнётся позже. Поскольку рейтинги новичка гораздо выше предшественника, то $88 млн бюджета могут за свою окупаемость не беспокоиться.

Что же касается другой новинки недели, «Король Ричард» стартовал скромно — $8 млн с миром.

На этом фоне очередные 60% падения «Вечных» выглядят вполне неплохо, таким образом текущие $136 млн домашнего проката плюс $200 млн по миру, из которых $25 млн южнокорейских при $200 млн бюджета — это по-прежнему даже наполовину не окупаемость.

Далее, «Большой красный пёс Клиффорд» просел вдвое до $34 млн за две недели.

Ну, и под конец — текущие доигрывания. «Дюна» почти добрала дома сто миллионов плюс $269 млн по миру, из которых $38 млн китайских при бюджете в $180 млн, которые таким образом вот-вот будут окуплены. «Веном 2» добил две сотни дома плюс четверть миллиарда по миру, из которых рекордные постковидные $32 млн российских, при бюджете в $200 млн. «Не время умирать» собрали $155 млн дома плюс $579 млн, из которых феноменальные $129 млн британских, при почти окупленном бюджете в четверть миллиарда и лучшем некитайском международном результате в постковидную эпоху в обход «Форсажа 9».

На этой же неделе за океаном в среду перед уикендом Дня Благодарения стартует диснеевский мультфильм «Энканто», который постарается, наконец, показать первый нормальный постковидный старт анимационных проектов этой компании, которая до этого трижды не решалась выпускать свои мультфильмы в домашний прокат, пока они спокойно выходили по миру. Помогают новичку «Дом Гуччи» и новая «Обитель зла», которые, впрочем, на первую строчку не претендуют.


Добавить на Вконтакте Затвиттить Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2021/11/22/5958.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Раздел Бокс-офис


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама