Звягинцев представит новый фильм Каннской отборочной комиссии

Новости » Скоро!, 09 ноября 2006, 17:26:49

Свой новый психологический фильм «Изгнание» режиссёр Андрей Звягинцев представит в декабре на суд отборочной комиссии 60-го Международного кинофестиваля в Каннах, сообщает РИА «Новости».

«Почти три года я занимался этим проектом, начиная с продумывания замысла. Всего прошло 103 съёмочных дня, снимали фильм мы во Франции, в Бельгии, Молдавии и России», — рассказал Звягинцев.

Во втором фильме режиссёр «Возвращения», завоевавшего двух «Золотых львов» Венецианского кинофестиваля в 2003 году, вновь выбрал объектом творческого изучения семью. Но если в «Возвращении» внимание режиссера и зрителя было сосредоточено на отце и сыновьях, то в «Изгнании» главными героями являются муж и жена, мужчина и женщина.

«Время и пространство стерты, мы хотели создать и временную, и территориальную среду обитания, чтобы трудно было понять, где и когда происходит действие. Но, во всяком случае, это где-то рядом и не так давно, а может быть, и сейчас», — отметил режиссёр.

В полнометражном двухчасовом фильме снялись Константин Лавроненко, Мария Бонневи, Александр Балуев, Дмитрий Ульянов и другие.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2006/11/09/1459.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама