Московские власти не разрешают Егору Кончаловскому съёмки в метро

Новости » Скоро!, 20 октября 2004, 12:36:33

Московские власти отказывают режиссёру Егору Кончаловскому в просьбе разрешить съёмки на одной из станций столичного метрополитена, где должна разворачиваться сцена фильма «Побег» — нового проекта создателя дилогии «Антикиллер». В связи с терростической угрозой и наступающими ноябрьскими праздниками возможность съёмок внутри московского метро оказалась под запретом. Съёмочная группа не может найти поддержки ни у начальника метрополитена, ни в мэрии.

А между тем съёмки картины сейчас в самом разгаре. В главной роли «Побега» снимается один из самых востребованных актеров, народный артист России Евгений Миронов. Над картиной работает та же съемочная группа, которая сотрудничала с Кончаловским на фильмах «Антикиллер» и «Антикиллер-2».

Евгений Миронов играет преуспевающего кардиохирурга Евгения Ветрова, абсолютно счастливого человека: любимая работа, уважение коллег, благодарность спасённых клиентов, любящая красавица-жена. Но однажды всё меняется: жену Ветрова убивают и главным подозреваемым становится сам Ветров. Его приговаривают к заключению в колонии строгого режима, но во время этапирования в Сибирь Евгению удается совершить побег. Ветров принимает решение вернуться в Москву, чтобы провести собственное расследование и найти настоящего убийцу.

На съёмках на Валдае Евгений Миронов вызвался самостоятельно исполнить ряд трюков. В одном из эпизодов актер ныряет с огромной высоты в реку. Для исполнения трюка Евгению Миронову привязали к ногам тросы, которые должны были вытянуть его на поверхность. Однако система дала сбой, актер запутался в веревках, и порядочно наглотался воды, пока съемочная группа пыталась освободить его от тросов. Происшествие ничуть не охладило пыл Евгения Миронова. Через несколько дней он с головой погрузился в болотную трясину. Правда, выныривать из нее актеру не доверили, а пригласили каскадера, сообщает кинопрокатная компания «Централ Партнершип». На этот раз Миронов не отказывался.

Картина Егора Кончаловского «Побег» по сценарию очень схожа с «Беглецом» ("Fugitive", 1993), главную роль в котором исполнил Харрисон Форд. Кроме Евгения Миронова, в фильме задействованы многие участники двух «Антикиллеров»: Виктория Толстоганова, Любовь Толкалина, Алексей Серебряков. Фильм с бюджетом в $1,8 млн должен выйти на российские экраны летом 2005 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2004/10/20/578.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ :     
НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама