Братья Вачовски поссорились из-за сиквелов «Матрицы»

Новости » Любопытно «Матрица», 01 апреля 2004, 13:10:04

Как сообщает агентство Reuters, на сегодняшней пресс-конференции, созванной в Нью-Йорке одним из соавторов знаменитого дуэта, выступающего под псевдонимом Wachowski Brozerz, Энди Вачовски категорически отказался «от дальнейшего участия в этом фарсе, дискредитирующем меня перед лицом мирового шоубизнеса». На недоумённые вопросы собравшихся журналистов теперь уже бывший знаменитый кинорежиссёр рассказал, что он изначально категорически не хотел участвовать в съёмках продолжений культовой «Матрицы», считая эту идею профанацией оригинального замысла. Однако его убедили продюсеры (за солидную сумму отступных, добавили от себя журналисты), и съёмки были всё-таки начаты под старым лейблом братьев Вачовски, но реально под руководством одного Ларри.

Целый год Энди, по его словам, «старался не читать и не смотреть ничего, что было бы связано с этим фарсом», однако на днях не выдержал и посмотрел «Перезагрузку» и «Революцию» на пиратских DVD, «чтобы не тратить свои кровные деньги на всякую чушь». Увиденное повергло Энди Вачовски в такой шок, что он поспешил собрать пресс-конференцию, дабы откреститься от «убогого продукта, не имеющего к нему никакого отношения». Как было заявлено, за час до встречи с журналистами герой дня отправил полученные им два года назад деньги на счёт продюсеров фильма, чтобы не быть связанным с ними никакими обязательствами. «Гордость художника — важнее денег», заявил в финале своего эмоционального выступления Энди Вачовски.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2004/04/01/230.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ : «МАТРИЦА»     
НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама