Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Ролики россыпью 20

Ссылка дня » muliwe, 25 июля 2005, 22:05:52

Лето продолжает радовать любителей роликов и прочей промо-продукции разнообразием форм и содержания. Продолжим и мы знакомиться с новинками. Готовьте трафик.

Отечественный военно-морской фильм «Первый после Бога», повествующий о советских подводниках и основанный на фактах жизни знаменитого капитана-подводника времён Великой Отечественной Александра Маринеско, благодаря помощи наших коллег, разжился вслед промо-ролику ещё и полноценным трейлером в quick-time формате, а также постером.

Аналогичным образом наш раздел пополнился и прямыми ссылками на свежий (второй) трейлер отечественного военного триллер-боевика «9 Рота». В четырёх разрешениях, включая ультра-хай, в правильном формате. Что ещё нужно для счастья? Конечно — лишний трафик.

Роликом и постером может похвастаться и многообещающий триллер «Туман». Такая погода, как сейчас в Москве, пожалуй навевает на разные мысли из разряда шаманских плясок и прочего язычества. Эка безделица — гнусный прожорливый туман!

История профессионального игрока в азартно-спортивные игры («Спортлото» — не предлагать) «Двое ради денег» с Аль Пачино и Мэттью Макконэхи рассталась с аоловским тёмным прошлым и всплыла по рубку на официальном сайте, всё как положено, три разрешения, приличное качество. Забирайте!

Триллер-детектив про дайверов «Добро пожаловать в рай» переехал со своим вторым трейлером на яблочные плантации, так что его теперь можно смотреть без жалоб на бесцельно потраченные мегабайты.

Ещё целых три фильма обзавелись новыми постерами: комедия «Мои, твои и наши» — в маленьком, зато «Легенда Зорро» и «Переводчица» — в большом формате.

Следите за нашими анонсами!


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/07/25/214.shtml


Эпитафия для Майкла Бэя

Бокс-офис «Остров» » muliwe, 25 июля 2005, 18:14:02

В стане любителей хорошего летнего попкорн-блокбастера с бешеным экшном, лёгким налётом фантастики и футуристическими прибимбасами царит траур и уныние, сопряжённое с мозговыми перегрузками вследствие ударов о стену тупым предметом, возможно — головой.

Причиной тому — ужасающие данные сборов стартового уикенда сай-фай флика по имени «Остров». Эх, какие у фильма были ролики! А какие победные интервью раздавали Скарлетт Йоханссон, Эван Макгрегор и сам Майкл Бэй! Как гордо звучала цифра бюджета — 100, а затем и вовсе — $122 млн! Не в коня оказался корм.

Первая скрытая угроза мелькнула в данных экспертов — фильму предсказывали старт в $30-35 млн за первый уикенд, что на фоне прошлых стартовых пятидесятимиллионников — «Фантастической чётвёрки» и «Чарли и шоколадной фабрики» — выглядело форменным издевательством.

Но реальность переплюнула самые мрачные прогнозы. Причём сразу так, что качка на море и свист в ушах — эстимейтс на американский уикенд 22-24 июля оказался равен... $12,4 млн — всего на миллион больше ни на что не претендующей детско-оздоровительной римейк-комедии «Плохие новости для Медведей» с циничным Билли-Бобом Торнтоном и всего в полтора раза выше условно-бесплатного роб-зомби-трэшака «Отбросы дьявола».

Такого удара судьбы и врагу не пожелаешь. Майкл Бэй удаляется в келью каяться, а эксперты пытаются понять, что же в фильме так не понравилось зрителю. Первое высказанное мнение — фантастика должна быть более фантастичной, футуризм в стиле «Гаттаки» хоть с каким драйвом — нынче не в моде. От себя добавлю — вряд ли это кино оказалось слишком умным для попкорн-зрителя, но, видимо, оно оказалось недостаточно красочным для ценителей настоящих триумфаторов домашнего американского бокс-офиса, которые царствуют там безраздельно уже две недели кряду.

Показатели остальных фильмов...

На этом всё, если что забыл упомянуть — поинтересуйтесь сами, а на следующей неделе нас ждёт старт «Стелса» (у нас, кстати — тоже). Ну, если и он провалится...


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/07/25/213.shtml


Технофутуролики

Ссылка дня «V значит Вендетта» » muliwe, 23 июля 2005, 14:15:48

Общественность устала от гламура, общественность жаждет экшна, желательно высокотехнологического и футуристического. Их есть у меня.

В надлежащие сроки разродилась первым роликом громогласная эпопея пера братьев Вачовских о борцах с тоталитарными пережитками из не слишком далёкого братанского будущего. «V как Вендетта» предполагает не только Хьюго «агента Смита» Уивинга в маске мистера V, но и лысую Натали Портман, кроме того в программе — красоты мрачного некрореализма и очень много диких террористов ака повстанцев. Ещё есть в зале нежелающие это посмотреть?

Грядущий технический шедевр «Зеркальная маска» продолжает блистать стилем и буйной льюисокэрролловской фантазией в виде свежего ролика на яблоках.

Вслед за стартовавшим в прошлый четверг у них и отложенным у нас «Островом» Майкла Бэя начинает парад роликов выходящий на следующей неделе у них и ничуть не отложенный у нас авиационный техно-экшн «Стелс». Точнее, продолжает начатое, но форсирует темп роликом со знакового для мировой околофантастической киноиндустрии конвента Comic Con. Лицезрейте. Три минуты бешеного драйва гарантировано.

От технологических изысков перейдём к прочим категориям фильмов.

Военная драма «Великий рейд» уже вовсю рекламируется в отечественных кинозалах, а потому выход ролика на эппл.коме оставался лишь вопросом времени. И вопрос этот — решён. Любуйтесь.

Байопик музыканта Джонни Кеша «Идти по черте» радует глаз великолепной фактурой Хоакина Феникса в главной роли. Ну, и песни с музыкой тоже весьма неплохи.

Ну, и под конец не забудем про семейную комедию «Мои, твои и наши». В роли родителей восемнадцати детей на двоих выступают Деннис Куэйд и Рене Руссо. Кто-то вспомнил фильм «Оптом дешевле»? Плюньте тому в глаз!

Поглядим, что подарит нам следующая неделя, а пока можете смело поздравить КиноКадр с сотым фильмом в его коллекции роликов и трейлеров. Весьма неплохо, за три с половиной месяца-то!


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/07/23/212.shtml


Гламуролики 2

Ссылка дня » muliwe, 21 июля 2005, 23:10:16

Продолжается неожиданный парад гламурного кино. Ролики выходят за роликами, только поспевай кОчать.

Романтическая комедия «Неразгаданная» собирается увлекать зрителя тайнами женской души и множеством новых кинолиц в роли не менее неизвестных фотомоделей и актрис.

Столь же романтическое полотно «Сорокалетний девственник» обрело новый трейлер, поименованный креативной командой фильмы «трейлером для взрослых». Наверное, потому что там один раз говорят Нехорошее Слово. Впрочем, вам судить.

Театрально-гламурная отечественная драма «Дура» тоже уж давно обзавелась роликом, но вот, попалось сие чудо нам на глаза только после премьеры. Предупреждаем, сервер ихний падает поминутно, имейте терпение.

Условно гламурное хоррор-кино «Ключ от всех дверей» представляет три отрывка в одном ролике. Кстати, локализованный трейлер уже наблюдается в кинотеатрах!

И совсем уже не гламурное промо-видео завершает этот обзор новинок страны Трейлеромании. Долгоиграющий проект «И грянул гром» по классическому НФ-рассказу обзавёлся в преддверии таки-старта (если релиз опять не отложат) вторым трейлером, где спецэффекты (ради переделки которых всё, по слухам, и откладывалось) те же, а вот стилистика выходит как от какого-нибудь триллера, а не фантастического блокбастера. То ли ещё будет...

Да, совершён очередной набег на архивы и обновлены даты выхода многих фильмов в отечественный прокат. Если увидите неактуальную — сообщайте, немедленно поправим!


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/07/21/211.shtml


 






24.11.20
23.11.20
22.11.20
21.11.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама