Оскар 2020 : фото церемонии

Владислав Галкин

Владислав Галкин родился 25 декабря 1971
Умер 27 февраля 2010
Галкин Владислав

Владислав Галкин. Биография:

Владислав Галкин родился в 1971 году в Ленинграде. В кино начал сниматься с раннего детства: в девять лет Галкин дебютировал в роли Гекльберри Финна в фильме Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» (1981). Актёр известен своими ролями в таких фильмах, как «Мастер и Маргарита» (2005), «72 метра» (2004), «В августе 44-го» (2001), «Ворошиловский стрелок» (1999), а также в сериалах «Спецназ», «Диверсант», «Дальнобойщики» и других.

Последней работой Галкина стала роль Григория Котовского в сериале «Котовский». В 2009 году актёру было присвоено звание Заслуженного артиста России.

Владислав Галкин умер на 39-ом году жизни от острой сердечной недостаточности.

Владислав Галкин. Фильмография:

Роли:
«Мастер и Маргарита» (cериал, 2005) — Иван Бездомный
«Гибель империи» (cериал, 2005)
«Участок» (cериал, 2003)
«Дальнобойщики» (cериал, 2001-...)
«Убойная сила» (cериал, 2000-...)
«Каменская» (cериал, 1999-2003)



ВЛАДИСЛАВ ГАЛКИН в новостях:











Отзывы    |    Написать отзыв
 серый

Очень жаль

 маша
мне очень нравится владислав

мне очень нравится владислав он хороший мне очень навятся дольнабойщики ,а ещё мне равется где он играет в фильме я лечу

 маша

я очень люблю владислава

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.


все персоны
все фильмы








Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама