В списке самык красивых женщин всех времён — сплошь киноактрисы

Новости » Любопытно, 01 июня 2004, 21:08:47

Недавний опрос, проведенный журналом Elle среди известных журналистов, модных фотографов, дизайнеров, специалистов в области макияжа и представителей агентств манекенщиц, показал, что кинозвезда середины XX века Одри Хепберн по прежнему является королевой красоты всех времен и народов.

Жюри был представлен список из 100 претенденток на звание мировой красавицы. Перед экспертами поставили задачу выбрать самую сногсшибательную женщину, основываясь на ее "натуральной красоте, здоровом образе жизни, а также учитывая не только внешнюю, но и внутреннюю красоту".

В итоге второе место было присвоено американской актрисе Лив Тайлер, сыгравшей одну из ролей в фильме "Властелин колец", и австралийке Кейт Бланшет. Анджелина Джоли, исполнительница главной роли в киноленте "Расхитительница гробниц", заняла третье место. Актриса Грейс Келли, княгиня Монакская, чья жизнь трагически оборвалась в результате автокатастрофы, оказалась на четвертой позиции. В десятку первых красавиц попали также певица Натали Имбрулия и супермодель Ал Макпирсон. Между тем обожаемая британцами и не только ими принцесса Диана оказалась лишь на 12-м месте.

Одри Хепберн безоговорочно возглавила список суперкрасавиц. За ее кандидатуру проголосовали три четверти участвовавших в опросе специалистов. "Хепберн — это воплощение природной красоты", — сказал директор журнала Elle Рози Грин. "Она обладала удивительным шармом, внутренним очарованием, которое излучалось в ее улыбке", — добавила он. "Те, кто выглядят без косметики уверенной, здоровой, счастливой и блистательной — вот это для меня эталон природной красоты", — констатировал Элеонор Кромптон из журнала Hits.

Сама Одри Хепберн, отличавшаяся большой скромностью, как-то призналась: "Вот уж не думала, что с таким лицом, как у меня, можно появиться на страницах журнала". История показала, что она ошибалась. Всемирная слава настигла актрису в 1953 г. после съемок в фильмах "Римские каникулы" в паре с легендарным Грегори Пеком и "Моя прекрасная леди". А когда на большие экраны вышел "Завтрак у Тиффани", народная любовь вообще превратила Хепберн в настоящую икону.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2004/06/01/347.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама