Оскар 2020 : фото церемонии

Даниил Страхов

Даниил Страхов родился 2 марта 1976

Даниил Страхов. Фильмография:

Роли:
«Исаев» (cериал, 2009) — молодой Штирлиц
«Игра» (2008)
«Дети Арбата» (cериал, 2004)
«Бедная Настя» (cериал, 2003-2004)
«Бригада» (cериал, 2002)



ДАНИИЛ СТРАХОВ в новостях:







Отзывы    |    Написать отзыв
 Жанна
Даниил Страхов

Самый лучший актёр)

 иришка

замечательный актер.спасибо всем за этот фильм!!

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.


все персоны
все фильмы








Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама