Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Нина Русланова

Нина Русланова родилась 5 декабря 1945

фотографий: 1

Нина Русланова. Биография:

Нина Русланова закончила театральное училище имени Б.В.Щукина, была приглашена в театр Ермоловой. В кино впервые снялась в 1967 году в ленте «Короткие встречи» Киры Муратовой. Потом была Марья Воронова из ленты «Тени исчезают в полдень», потом деревенская женщина Катя из «Цыгана», и самая главная и любимая роль в картине Алексея Германа «Мой друг Иван Лапшин». Среди других известных работы Руслановой — роли в таких шедеврах отечественного кино, как «Собачье сердце», «Афоня», «Небеса обетованные». Всего Русланова снялась почти в ста фильмах.

Нина Русланова. Фильмография:

Роли:
«Вий» (2014)
«Мамы» (2012)
«Папины дочки» (cериал, 2007)
«Участок» (cериал, 2003)
«Зимняя вишня 3» (cериал, 1995)
«Цыган» (cериал, 1979)



НИНА РУСЛАНОВА в новостях:













Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.


все персоны
все фильмы








Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама