Тарантино снимет одну из серий телесериала «Место преступления»

Новости » Скоро!, 25 февраля 2005, 11:25:58

Квентин Тарантино заключил контракт с телекомпанией CBS и будет работать в качестве режиссера над одним из эпизодов известного американского телесериала "CSI: Место преступления". Кроме того, по словам исполнительного продюсера фильма Кэрол Мендельсон, Тарантино придумал сюжет для серии, которую будут снимать в начале апреля и покажут 19 мая.

Тарантино — давний фанат фильма. Создатели сериала долго пытались убедить его стать режиссером одной из серий. Но лишь несколько недель назад наконец была достигнута договоренность, что режиссер возьмется за серию, закрывающую пятый сезон сериала.

Квентин Тарантино далеко не впервые принимает участие в работе над телесериалами. Так, в 1994 году он стал режиссером одного из эпизодов сериала "Скорая помощь", а в ближайшее время выступит в качестве актера в российском телесериале, съемки которого начались в Лос-Анджелесе. Тарантино предстоит сыграть в нем самого себя — приключенческий сюжет построен на попытках видеопиратов украсть пленку с новым, еще не вышедшим на экраны фильмом автора. Производством картины "Украсть Тарантино", которая выйдет одновременно в телевизионной и прокатной версии, занимается телеканал НТВ.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2005/02/25/771.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама