Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Самый лучший фильм 2

Превью фотогалереи:




В ролике фильма Гарик Харламов творчески просил прощения за то, что в первом «Самом лучшем фильме» шутки были несмешные и затянутые. Как будто в этом — главная проблема. Впрочем, «Монументал пикчерз» не даст соврать, деньги уплочены, Михаил Галустян загримирован, Артак Гаспарян снова сценарист и продюсер в одном лице на пару с нашим Харламовым всем, а потому «Самый лучший фильм 2» неминуем, как победа коммунизма. Как и в прошлый раз, под конец января нас ждёт шуткоюмор и пародии на такие фильмы, как «Жара», «12», «Ирония судьбы 2», отечественные телешоу и почему-то на Бенни Хилла. Хотя, скорее имеются в виду скопом все исторические поделки последнего времени. Тем, кто вдруг поверил Харламову, предлагаем галерею кадров из фильма, а кто не поверил — присоединяйтесь к мнению Романа Корнеева.



Ссылки по теме:
Рецензия » Лопата 2 Роман КОРНЕЕВ
Рецензия » Гарик Всемогущий Гоша БЕРЛИНСКИЙ


«Птица доброго господа», отзыв . «Афера по-голливудски», отзыв . «Страна джунглей», отзыв . «Ведьмы», отзыв . «Воспитанные волками», отзыв . «В чужой шкуре», отзыв . «Лунная база 8», отзыв . «Тесла», отзыв . «Дичь», отзыв . «Дедушка нелёгкого поведения», отзыв . «Ход королевы», отзыв . «Парни что надо», отзыв . «Страна Лавкрафта», отзыв .
Птица в клетке новый кадров: 3
Поступь хаоса новый кадров: 3
Душа кадров: 8
Парни что надо новый кадров: 8
Ширли кадров: 10
Лунная База 8 кадров: 8 (+6)
Дичь новый кадров: 5


 



ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 


Рейтинг@Mail.ru HotLog

Афиша кино: "На острие", "Искусственный интеллект", "Непосредственно Каха", "Афера по-голливудски", "Взаперти", "Питер Пэн и Алиса в Стране чудес", "Колдовство: Новый ритуал", "Линия горизонта"
Новинки кино 2020: "Кровные узы", "Неадекватные люди 2", "Обратная связь", "Огонь", "Семейка Крудс: Новоселье", "Последний богатырь 2: Корень зла", "Новости со всех концов света", "Чудо-женщина 1984", "Охотник на монстров"

2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Реклама