В Петербурге начались съёмки «Иронии судьбы 2»

Новости » Скоро!, 30 декабря 2006, 20:27:46

В то время как Эльдар Рязанов выпускает римейк собственной комедии к 50-летнему юбилею «Карнавальной ночи», в Петербурге стартуют съёмки продолжения другого культового рязановского новогоднего фильма «Ирония судьбы, или с лёгким паром». Режиссёром картины станет создатель «Дозоров» Тимур Бекмамбетов.

Эльдар Рязанов благодушно отреагировал на инициативу менее именитого коллеги, отмечает BBC Russian. «Мне давали читать сценарий, и я лично не против. Я уважаю Тимура не за "Дозоры", а в первую очередь за рекламные ролики "Всемирная история — банк "Империал". Это просто шикарно!», — сказал Рязанов.

Бекмамбетов изменил концовку рязановского фильма. В его версии Женя Лукашин и Надя так и не поженились. Надя вышла замуж за Ипполита, родила ему дочь. А Лукашин вернулся к Гале, и у них родился сын. Вокруг отношений детей главных героев первого фильма и строится новая «Ирония судьбы».

Тимур Бекмамбетов привлек к делу «дозорных» звёзд — Константина Хабенского, который сыграет сына Лукашина и Гали, Жанну Фриске и Виктора Вержбицкого. Роль дочери Нади и Ипполита исполнит Лиза Боярская. В истории будет участвовать ещё один персонаж — жених Нади, бизнесмен Ираклий, которого сыграет Сергей Безруков.

Все главные герои оригинальной истории появятся на экране в своём прежнем обличье: Андрей Мягков сыграет Лукашина-старшего, Барбара Брыльска сыграет Надю, Юрий Яковлев — Ипполита.

В Петербурге снимали первые четыре сцены картины. Питер встретил съёмочную группу полным отсутствием зимы. В результате вместо снега использовали специальное синтетическое покрытие и искусственную снежную пудру. Бекмамбетов вспомнил, что у Рязанова в своё время тоже были проблемы со снегом и морозами. В процессе съёмок группа доберётся до самой Праги.

Фильм выйдет на экраны в декабре 2008 года. Называться картина будет «Ирония судьбы, или с новым счастьем».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2006/12/30/1524.shtml
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.

НОВОСТИ КИНО :    


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама