Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Запрещённая реальность:

Запрещённая реальность: Со страшной силой

Роман КОРНЕЕВ, 11 октября 2009
Запрещённая реальность: Со страшной силой


Запрещённая реальность:
Со страшной силой

Роман КОРНЕЕВ

Головачёв в своё время, как один из основателей жанра «патриотического боевика», успешно выезжал именно на динамике, живости, умных словах типа «астрал» и «инфарх», а также бесконечном перечислении отечественного оружия. Ну и снимали бы уже патриотический боевик. Все бы плевались, но хоть было бы понятно, обо что кино. А так — причём тут «смерш» в двадцать первом веке — непонятно, с каким таким «кримом» борется пресловутое «чистилище» — без понятия, полная каша в голове у создателей, а зрителям вообще уже пофигу. Отзывы: [38]


Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

31Полина 17.10.2009, 03:28 #
ой ..теперь я оказывается узнала о чем фильм)))

говоря спасибо своей собственной любознательности я все таки разысказала инфо в инэте... и теперь поняла оказывается о чем этот фильмец)


ну так вот:


>«Суперагенты военной контрразведки Матвей Соболев и Георгий Курыло когда-то были напарниками. По официальным данным Матвей погиб при транспортировке новейшего психотронного оружия. Он выжил, но решил выйти из игры, чтобы не быть больше пешкой в руках сильных мира сего. Его спокойную жизнь нарушает известие о том, что оружие оказалось в руках таинственной организации, которая хочет захватить власть в стране, а затем и во всем мире. Матвей узнает, что во главе этой организации стоит его бывший напарник, а теперь влиятельный человек, Курыло. К тому же оказывается, что любимая девушка Матвея, Кристина, как-то замешана в этой истории.

>Теперь Матвей – единственный, кто может остановить катастрофу. Но постепенно он понимает, что за этими событиями стоят силы, существующие вне мира людей. В борьбе с ними Матвей находит мудрых покровителей, которые помогают ему развить в себе способности сверхчеловека. Ему предстоит преодолеть боль и страх, войти во Внутренний Круг Хранителей, понять, что путь к свету лежит только через истинную Любовь. И сыграть решающую роль в битве между Высшими силами Добра и Зла на Земле!»


Теперь то я знаю что к чему...однако выйдя из зала я вообще мало чего поняла...короче без предварительной подготовки....изучения сценария в инэте.....чтения книги ходить на фильм не стоит))) самой аж смешно..оказывается чтоб понять смысл фильма с немалым бюджетом надо не мало порыться в инэте и раскопать таки истинный и глубоко философский смысл..который банально заключается в том что добро и любовь победят зло))))))))))


смешно...фильм бред!

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Райя и последний драконОбратная связьДушаОхотник на монстровЧестный ворГлавный геройМайор Гром: Чумной ДокторНе время умирать

Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Ваш e-mail не публикуется и используется исключительно для идентификации незарегистрированных пользователей.

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.



ежедневно
раз в неделю
      


 



Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики
"репортажные" триллеры
авторскую фантастику
инди-комедии
псевдодокументальное кино
другие жанры
нет, я смотрю только "большое" кино
результаты
Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики 19%
"репортажные" триллеры 6.1%
авторскую фантастику 43%
инди-комедии 6.5%
псевдодокументальное кино 5.2%
другие жанры 6.6%
нет, я смотрю только "большое" кино 13%



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама