Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Самый лучший фильм 2:

Самый лучший фильм 2: Лопата 2

Роман КОРНЕЕВ, 25 января 2009
Самый лучший фильм 2: Лопата 2


Самый лучший фильм 2:
Лопата 2

Роман КОРНЕЕВ

С рейтингами первой части создателям нужно было совершать нечто из ряда вон, чтобы избежать провала. Предпремьерное битие в перси промеж роликов выходило таким искренним да гладким, что в душу нет-нет да и закрадывалась мысль, а вдруг правда. Нет, ну неужели звучащие уже из каждой розетки камедиклабовцы не способны на то, чем они вроде и зарабатывают на жизнь — на смешные шутки. Даже у Петросяна вроде бы бывает смешно, ну так может, а? Ну, хоть немножко? Нет, и сейчас не пошутили. Отзывы: [64]


Оценка фильма: а также рецензии: результаты 
Поиск по Кинокадру:   

Отзывы

64Евгений Кузин 17.11.2009, 00:02 #
СЛФ

Самый лучший фильм 1-2 отличные,угарные фильмы! Все 2 части смотрел в кино,очень понравилось! 1 часть смотрел под пивом!! Вообще вырубился!!))Ржал на весь кинотеатр! Кому не нравится юмор Comedy club тому конечно не понравятся и фильмы!! Обязательно пойду на 3 часть в кино!!Жду январь 2010! Спасибо Гарику за фильм! Такого ещё не было!!

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
63Александр 23.02.2009, 16:05 #
Клабовцы нравятся, но фильм полный отстой!!!!

Ни удачных пародий ни хороших шуток ..... ни... чего ????

62HOSTEL 23.02.2009, 13:15 #
Самый Лучший Фильм!

Очень смешная комедия.

Обязательно пойду на Самый Лучший Фильм 3!!!

61колян 17.02.2009, 23:16 #

фильм говно

60Rinka 15.02.2009, 14:57 #
мне понравилось!

после просмотра "Самый лучший фильм", другие комедии мне уже кажутся не смешными!!

Комментарий Главвреда: Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся?

59оно ни чего не меняет 15.02.2009, 00:18 #
Полный отстой !!

Оба фильма , полный отстой !

Гримассы , кривляния , тупой ( если это иожно конечно назвать юмором ) юмор ! Растянутый сюжет ! Короче полное Г....О !!!!!

Стоит вспомнить Гайдая , " Кавказкую пленницу " или "Операцыя Ы"

Думается что создателям СЛФ1-2 стоило бы просмотреть эти фильмы как пособие ! Что то с русским умором произходит , больше стало пошлости !

Хорошо что смотрел дома от нечего делать и бесплатно ! :) Спасибо огромное пиратам ! Полезное дело делают ! В кино не имеет смысла идти не стоит оно этого !

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
58Галчонок 06.02.2009, 10:28 #
СЛФ

Мне понравилось,пару раз смеялась до слёз.Даже за колой не пошла,когда та закончилась,не хотела пропустить какой-нибудь смешной эпизод.А вот после просмотра Необитаемого острова мне даже денег стало жалко за билет,мало того,и ушла с полфильма...Такое Г.. я ещё не видела...

57svesh 05.02.2009, 08:30 #

На вкус и цвет фломастеры как гриться ... так шта не нада навязывать своё чуйство юмора другим. А уж тем более, не смотрев фильм, НО начитавшись комментов (о да, сильно!) давать рекомендации смотреть его или нет! *это камень в огород Рины* Не смешной фильм? Стесняюсь спросить, назовите мне тогда хоть одну комедию современного кино ( не будем ворошить прах заслуженных мэтров советского кинематографа) в том числе и голливудского, с коим сейчас почему-то все стараються мерить качество отечественной кинопродукции, при просмотре которого вы все полтора часа к ряду ржали как потерпевшие! И мне охота посмотреть, а то я мож чего пропустила? Фильм ничем по качеству юмора не отличаеться от заграничных пародийных комедий. Актёры не претендуют на звание выдающихся актёров современности, это камедиклабпродакшн в художественном виде. Не могу удержаться и не высказаться по поводу "очень русского детектива", о котором говорят, что он якобы лучше.... По уровню кинокомедии эти два "шедевра" стоят на одном уровне плинтуса, но таких несмешных, неумных, расчитанных на дауна жующего попкорн в кинотеатре и издающего звук гы-гы шуток, хотя нет "шуток" в кавычках, я не видела нигде кроме очень страшного кино, которое смотрела однажды в жизни, не помню точно какую часть (но больше своей ошибки не повторю). Я начала его смотреть ТОЛЬКО по тому, что там снимался Стоянов, а его как актёра я очень уважаю. С первых же минут просмотра возникло чувство омерзения. И ещё по поводу высказываний типа "ещё до просмотра фильма создалось мнение что ничего хорошего ждать не нужно" Хех откуда это оно создалось? Так вот, если уж и звездануло из космоса и всё же СОЗДАЛОСЬ так зачем тогда идти и смотреть, как -то это, мягко говоря, странно.

"Фильм - Полнейшая ЛАЖА!!! Петросян наверное и то по-круче будет..." Ага посмотрю я на вас после этого фильма, прикольное будет зрелище наверное!

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
56AnToXa 04.02.2009, 23:00 #
дома-в-кресле-с-пивком

Как мы смотрим камеди-квн-нашурашу? Верно: дома, сидя в кресле, вечерком. Вот и я смотрел "Самый лучший фильм 2" дома-в-кресле-с-пивком) Нормально, посмотреть можно, 1,5 раза наверно) А пародии могут быть точные, смешные или неточные, несмешные) СЛФ умело спародировал множество русских фильмов, тв-передач, многих "деятелей современной культуры".)) Димати со своим "рэпом-для-куриц", Малахов со своими "жамефательная нетрадиционная медецина" (хотя песня про яйцо смешная была))); "Типа-царь-батюшка-российского-кинематографа" Никита Михалков - актеров фильма "12" точно скопировали; "Ирония Судьбы" - реклама водки/семечек, и плюс "Безруков" - без - билайновского - шарфика))); "монтекристо" еще был эпизодик)); Галустян конечно жжот ("слишком-толст-слишком-худ-слишком-мал-слишком-вял..."), но над Екатериной-бабушкой-царицей слишком жостко поглумились... Хотя, замечу что когда в конце 1го фильма было очень и очень порнографично, то в этом - даже постеры в туалете у Димати были размыты.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
55Алекс 02.02.2009, 17:48 #

Во-первых, предреку комментарии тех кто ходил на первый СЛФ и им жутко не понравилось и всё равно пошли на второй. :) Поразительный случай, друзья. :) Уверен таких много. :)


Во-вторых, я ходил на первый СЛФ (ржал), но мне жутко не понравилось. И пошёл на второй. :) Гггг. Хочу сказать, что 2-ой гораздо качественней. Юмор приятнее, тоньше, чувства противного не остаётся. Сюжет уже есть и это прогресс. Гораздо более приятен факт того, что пародии стали пародиями.


А в целом, если первый СЛФ на 2 из 5, то второй на 3. Как мне кажется, 3 это предел, так что дальше лучше уже не будет.


В итоге в битве с обоими СЛФ побеждает очень русский детектив получивший 3,5 из 5.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
54джаконда 02.02.2009, 11:20 #

а вы Виктор куда уже залезли, простят ему казаки не простят..если уних с юмором плоховато то это Галустян им может не простить)))

Стеб над историей был в меру..абсолютно на позитифффф))

53джаконда 02.02.2009, 11:18 #

первый фильм действительно не вызвал особых эмоций, а вот 2 часть безумно понравилась, хотя российское кино не перевариваю))Харламов с Батрутдиновым как всегда хороши во всех смыслах!!! очень креативный фильм, чего стоит Нагиев(оценщик старины), тимати с татуировками на майке, и особенно когда он прыгает в машину а попадает в программу такси..очень необычно....)))

молодцы, мы требуем продолжения банкета.)))

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
52Виктор 31.01.2009, 18:59 #
А вот мне другое интнтересно...

... недостатки и достоинства фильма обсуждать не хочу, пусть другие судят. Вот только интересно, неужели Галустян решил больше не возвращаться в Краснодарский край, или он намерен ждать, когда сменится Губернатор? Ведь такую "Екатерину Великую", которую изобразил он... даже и не знаю, простят ли ему казаки и другие люди, которые о ней совсем другого мнения? Те, кто живут на Кубани, меня поймут. А ведь когда-то и Галустян ходил у Губернатора в фаворитах... Мда..., что с людьми делает шоу-бизнес и большие деньги...

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
51Анюта 31.01.2009, 18:40 #
Ржачный фильм!!!

Сходили с подругой на Самый лучший фильм-2, название говорит само за себя. С нетерпением будем ждать продолжение. Отдельное спасибо Галустяну:)

50Егор 28.01.2009, 19:33 #
Экскременты

Мдааа, скажите чем стафф фильма заслужил деньги за фильм? Деньги можно выплатить только связи с общественностью - раскрутили нефигово, в одном из выпусков камеди клаба зарекламировали до смерти, навешали плакатов. и все. Сценаристов и актеров в одном лице убить, так как сюжета тупо нет а шутки предсказуемые (некоторые приколы даже повторяют приколы многих из нас), харламов просто по жизни пытается косить под джима кери, про остальных актеров молчу. Пару раз у меня дернулся уголок рта во время просмотра и все. Более менее поржал тока в начальных титрах. а это гавно не то за что стоит платить. Камеди вон бесплатный и шутки норм (хотя харламов в последнее время меня разочаровывает, зазнался наверное). а за этот кал еще и платить надо. третьесортная несмешная комедия нажитая на сюжетах многих блокбастеров типа 12, жара и так далее.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
49Дима 28.01.2009, 00:47 #
!!!

Такой билеберды я не смотрел давно... просто бред...

Первая часть еще как ника - посмеяться можно, а тут ни единой смешной шутки... тут даже толком Шуток нету!!! просто 1.30 БРЕДА...

Не знаю что они хотели показать этим фильмом...

48corvin 27.01.2009, 23:22 #

>Или заинтересованность его обругать.

в смысле, если не ругают, то вроде и нормальный? так по опыту первого так и не скажешь)

Комментарий Главвреда: Логика, наука точная. То, что нормальный не ругают, не значит, что если не ругают, то сразу нормальный. Да и первый ругали ровно также, даже и пободрее.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
47corvin 27.01.2009, 21:27 #

главное, количество комментов указывает на заинтересованность фильмом...)

Комментарий Главвреда: Или заинтересованность его обругать.

46max 27.01.2009, 16:17 #
Самый средний фильм 2

Нельзя снять абсолютную комедию, от которой любая аудитория выпадет в осадок от смеха (я такой не знаю ни одной). Во второй части была как раз попытка усреднения шуток. А в таких комедиях весь зал весь фильм кататься не может в принципе. Все сильно зависит от чувство юмора смотрящего. Лично меня фильм хоть и не порадовал, но раздражения не было при просмотре да и после тоже (в первом немного было). Посмеялся пару раз над продактплейсментом (правда затянули слегка) и пародией на "12". В 12 "соски" и "дядя из Воронежа" очень улыбнули, потому как сильно раздражали в оригинале. В целом фильм имеет право на зрителя и кассу. Американские комедийные "шедевры" не сильно ушли по качеству шуток.

Отличный коммент голосуй Плохой коммент
45sun 27.01.2009, 12:17 #

и ничего удивительного.ведь фильм специально снимался на широкую аудиторию,пытаясь избежать ошибок первого.и поэтому он нравится тем кому не понравился первый,а не понравился тем кто изначально настроен против и тем кому понравилась первая часть.а вообще фильм напоминает комедиклаб третьего года выпуска,вроде смешно но не очень,харизматичные герои в кадре заведомо забавны,но без огонька,подустали уже

Отличный коммент голосуй Плохой коммент


ежедневно
раз в неделю
      




Нет Роман, нет. В этот раз я скажу, что у вас такое чувство хвалить откровенное гумно и опускать более менее смотрибельные фильмы... далее

Так коротко можно охарактеризовать объяснения той мыши в белом халате, что демонстрирует нам пулю. Так же коротко характеризуются весь фильм... далее

 



Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики
"репортажные" триллеры
авторскую фантастику
инди-комедии
псевдодокументальное кино
другие жанры
нет, я смотрю только "большое" кино
результаты
Фильмы какого "нестудийного" жанра вы ждёте сильнее всего:
олдскул-боевики 19%
"репортажные" триллеры 6.1%
авторскую фантастику 43%
инди-комедии 6.5%
псевдодокументальное кино 5.2%
другие жанры 6.6%
нет, я смотрю только "большое" кино 13%



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама